Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33720 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #230 : Февраля 02, 2013, 12:43:16 »
в самом конце срока , когда жара под 45градусов была.
Помню, помню, мы с тобой в одно время ходили в прошлый раз, такого кошмара ни в один год не было, как тогда :)
Yono, а я вот сейчас и питаюсь вроде правильно, и активность достаточная (гораздо больше, чем в прошлую беременность, т.к. тогда был тонус и я много лежала из-за него), чего стоят одни поездки в бассейн три раза в неделю, да и на работу хожу иногда... А прибавляю стабильно грамм по 700 в неделю. facepalm

-Tati-

• Гость
« Ответ #231 : Февраля 02, 2013, 12:45:38 »
Скрытые отеки это задержка жидкости в организме, внешне никак не проявляются. Определить их можно если взвесится утром натощак, если прибавка более 1,5 кг, то скрытые отеки есть.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #232 : Февраля 02, 2013, 14:12:45 »
Nata_vrn, а куда ты в бассейн ходишь? мне что-то врач отсоветовала ???

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #233 : Февраля 02, 2013, 14:20:26 »
Nata_vrn, а куда ты в бассейн ходишь? мне что-то врач отсоветовала ???
Yono, я сама только хожу, плавает дочка  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #234 : Февраля 02, 2013, 14:25:49 »
ааа,  а я то думала... :) очень хочется поплавать самой, но врач говорит, что лучше не рисковать. а дочка в солнышке плавает?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #235 : Февраля 02, 2013, 14:47:49 »
Yono, Да, дочка в солнышке.
Риск для беременной в бассейне, кроме возможности заразиться какой-нибудь инфекцией (тут помогают простые средства гигиены - сланцы, индивидуальные принадлежности, душ после бассейна, в самом бассейне все убито хлоркой), связан еще и с противопоказаниями (угроза прерывания и открытая шейка). Ванна даже опаснее, т.к. там вода не так сильно хлорируется, да и температура в ванне обычно выше, что тоже плохо.

Если б у меня была возможность, я бы ходила в бассейн. Но в солнышке тот бассейн, который побольше, очень неудобный (только вечернее время, маленькая раздевалка и очень много народу), а в Максимире, куда можно было бы ездить, какая-то странная программа идет в нагрузку в однократному в неделю получасовому посещению бассейна с ребенком. Без ребенка нет возможности ездить, да и полчаса ей очень мало. Правда я в сентябре звонила, может теперь и поменялось что.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #236 : Февраля 03, 2013, 14:01:52 »
Нашла в компе копию обменки (даже не помню когда делала)! Оказывается я даже немного отстаю от графика!!!  !)
Пойду съем что-нибудь вкусное  :boast:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #237 : Февраля 03, 2013, 14:35:02 »
Nata_vrn, везет, а я вот опережаю график :( но что-то так меня разжигает на покушать, прямо не могу сдержаться сегодня...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #238 : Февраля 03, 2013, 15:03:16 »
Yono, когда пасмурно особенно кушать хочется  ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #239 : Февраля 03, 2013, 15:08:45 »
Lusi, буду утешать себя этим :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016