Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33712 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #170 : Января 20, 2013, 19:55:05 »
Sveta12,  сколько же ты их перетаскала  :o, 4 кг. это прилично! Вообще это конечно вредно, хотя когда надо никуда не денешься.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #171 : Января 21, 2013, 10:38:13 »
Polly, я пью зеленый чай постоянно.не знаю правильный он или нет,но пью рассыпной,завариваю почти кипятком,настаиваю долго.
ну что сказать-не худела!!! ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Января 21, 2013, 11:19:55 »
Виктория_29,  заваривать надо не кипятком и настаивать всего минутку ( по этой рекомендации), конечно всё от питания зависит, но уверена, что эффект должен быть, если пить ежедневно.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #173 : Января 21, 2013, 11:27:07 »
Сегодня смотрела Малышеву, я её не очень люблю, но эта рекомендация мне понравилась, разгрузочный белковый день- сварить куру, очистить от шкурки, поделить на 6 частей и есть весь день. Смысл в том, что организм будет тратить энергию на переваривание, чувствовать себя при этом будешь довольно сытым, результат обещают за 5 дней( думаю не чаще раза в неделю)- 3 кг., может это не так много, зато без особых мучений и вреда для здоровья.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Января 21, 2013, 13:13:29 »
Sveta12,  сколько же ты их перетаскала  :o, 4 кг. это прилично! Вообще это конечно вредно, хотя когда надо никуда не денешься.
перетаскала я их приличное количество))))
Зато хороший результат. Да, тяжести таскать вредно, хотя мы же ежедневно таскаем своих детей, а они тоже уже ого-го какие тяжелые)))
Сейчас стараюсь не есть после 6 вечера, ни ем слив.масло и булки стараюсь не есть)))
Всякие чаи не пью - не люблю я их)))

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #175 : Января 21, 2013, 13:21:34 »
Девчонки, про зеленый чай вспомнила)))
Разгрузочный день раньше себе часто устраивала: литр молока вскипятить и добавить столовую ложку зеленого чая, дать настояться, процедить и пить только этот отвар в течении дня. Я сначала пила раз в неделю, но мне так нравилось, что могла и 2 раза, эффект будет заметен уже через месяц-полтора :girl in love:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #176 : Января 21, 2013, 14:41:57 »
Мне кажется целый день вообще без еды тяжко, хотя не пробовала.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #177 : Января 21, 2013, 14:43:14 »
Sveta12,  а мне без булок жизнь не мила   :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #178 : Января 21, 2013, 14:52:50 »
Polly, сейчас в такие крайности лучше не вдаваться. Нам важнее правильно питаться, тогда и вес будет меньше прибавляться, по крайней мере не будет проблем с изжогой, кишками и т.п. А вот как детям по пол-года исполнится, тогда можно во все тяжкие-хоть по несколько дней на одном чае сидеть ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #179 : Января 21, 2013, 16:03:32 »
Yono,  да это я так, поболтать и пополнить знания на этот счёт, а худеть конечно потом, сейчас только толстеть потихоньку :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016