Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33713 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #160 : Января 19, 2013, 00:13:59 »
EVA, а ортосифон-это что тоже растение какое-то?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #161 : Января 19, 2013, 00:15:41 »
EVA, а ортосифон-это что тоже растение какое-то?
ага,приходи чайком угощу из ортосифона ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #162 : Января 19, 2013, 00:17:47 »
название какое-то жуткое ;D завтра надо затариться травками. а вообще конечно жрать надо меньше, а то никакие отвары не помогут ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #163 : Января 19, 2013, 00:20:44 »
название какое-то жуткое ;D завтра надо затариться травками. а вообще конечно жрать надо меньше, а то никакие отвары не помогут ;D
[/color]
 :rofl: :rofl: :rofl: вот это точно.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #164 : Января 19, 2013, 22:02:54 »
EVA,  молодец!Печёные котлеты - это тема! Недавно пробовала делать их с мелко шинкованной капустой, а в конце запекания полила сметаной, получилось вкусно и полезно!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Января 19, 2013, 23:08:06 »
EVA,  молодец!Печёные котлеты - это тема! Недавно пробовала делать их с мелко шинкованной капустой, а в конце запекания полила сметаной, получилось вкусно и полезно!
Вот ты на ночь какую вскуснотищу то написала, а я между прочим на диете, теперь спать спокойно не буду :D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #166 : Января 20, 2013, 19:18:24 »
Sveta12,  я сейчас только и могу дразниться, меня вообще от всего тошнит, ем квашеную капусту и запиваю её апельсиновым соком :crazy:, боюсь как кончится токсикоз наверстаю, буду есть, есть, есть...всё что люблю  ;D, главное в дверные проемы помещаться.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Января 20, 2013, 19:30:28 »
Sveta12,  я сейчас только и могу дразниться, меня вообще от всего тошнит, ем квашеную капусту и запиваю её апельсиновым соком :crazy:, боюсь как кончится токсикоз наверстаю, буду есть, есть, есть...всё что люблю  ;D, главное в дверные проемы помещаться.
Квашенная капуста с апельсиновым соком - круто!!!! Я так не пробовала, но когда была в положении ела соленую семгу с пирожным :crazy:

Ничего, все, сто наберешь потом сбросишь

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #168 : Января 20, 2013, 19:40:07 »
Хочется верить, всё же надо стараться сильно не разжираться, всё же это проще чем вес сгонять. Пока лежала в больнице вычитала в каком-то журнале, если пить правильный зеленый чай( не пакетики и заваривать водой 80 градусов) можно сбросить до 10 кг за год что ли, ну или что-то вроде того, как от хорошей диеты.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #169 : Января 20, 2013, 19:46:48 »
Я последние не нужные 4 кг сбросила за прошедшую осень, но только потому, что тоскала тяжеленные коробки с комбезами с почты в машину, из машины домой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016