Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33709 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #150 : Января 14, 2013, 19:58:48 »
EVA, надо будет тоже так сделать, это намного лучше, чем жарить. А пирожки с мясом и картохой, мои привереды без мяса есть не будут  :)
С повидлом вообще не едят  :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #151 : Января 14, 2013, 20:05:15 »
Nata_vrn, жареное мы с Дрюшей не едим,только папе сейчас жарю.
Зажрались совсем ;D
А с повидлом вкусно,зря твои не едят.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #152 : Января 14, 2013, 20:12:03 »
EVA, я тоже жареное не очень, но котлеты не приходило в голову запекать  :) Спасибо за идею!  :d_daisy:
Я в этом году первый раз сама всякого варенья наварила на свой вкус. Со сливовым вареньем и грецкими орехами пекла пирожки - ну очень вкусные, так сама и ела! Дочка по-моему вообще думает, что начинка в пирожках - лишняя  :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #153 : Января 14, 2013, 20:42:39 »
Nata_vrn:D дочке главное тесто :D :D :D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Января 18, 2013, 17:27:43 »
Nata_vrn, моя племянница так же думает, если вдруг оказалась булочка с начинкой, мордочку корчит как-будто лимон откусила (ей 6,5лет), да простит модератор что не в тему :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #155 : Января 18, 2013, 22:48:01 »
 :o как же трудно жить,когда в тебе 90 кг... :(
хочу скорее быть 70 :dash:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #156 : Января 18, 2013, 23:48:20 »
EVA, а мне и с 70 трудно, хочу скорее 60 ;D Я ужасно разожралась за праздники. В прошлый раз с таким весом рожать пошла. Врач сказала сегодня, что пора тормозиться с набором веса, разгрузочные дни устраивать и т.п. кстати, а какие травки мочегонные лучше пить? а то я  только клюкву пью.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #157 : Января 18, 2013, 23:52:59 »
Yono, ортосифон,лист брусники.
у тебя отеки?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #158 : Января 19, 2013, 00:06:03 »
EVA, отеков вроде нет, но врач говорит, что живого веса не может столько прибавляться-это по-любому жидкость задерживается

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #159 : Января 19, 2013, 00:08:35 »
EVA, отеков вроде нет, но врач говорит, что живого веса не может столько прибавляться-это по-любому жидкость задерживается
ну вот и мне так говорит...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016