Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33707 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #130 : Января 10, 2013, 16:02:35 »
EVA, ну у тебя прям полный комплект  :( держись дорогая,чуток осталось. ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 10, 2013, 16:45:57 »
Mileno4ka, ну не всем же быть одинаковыми  ;) Одно дело, когда у человека "конституция" такая и при этом аппетит хороший. И совсем другое, когда он начинает худеть непонятно почему...

Я сегодня была у терапевта по поводу своих бесконечных ОРВИ. Так она у меня спрашивает: "Аппетит хороший?" Я ей с гордостью: "Даже очень" Было велено кушать полезное и вкусное  :good: Хороший доктор у меня  :girl in love: Кстати, за праздники я 2 кг набрала.

Виктория_29
, Если в ЖК начнут доставать весом после НГ, надо сразу спросить: "А Вы за праздники не прибавили?"  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #132 : Января 10, 2013, 17:46:43 »
Виктория_29, да ладно эт все ерунда ;D
Nata_vrn, спасибо за поддержку :-*

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 10, 2013, 22:08:44 »
EVA, держись, друг :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #134 : Января 11, 2013, 10:53:28 »
Была сегодня на приеме в ЖК. Итог + почти 4 кг за 2 недели :o Праздники с конфетами и гостями сделали свое дело :(
EVA, у меня тоже отеки слегка начинаются..веселуха :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #135 : Января 11, 2013, 14:17:45 »
Mileno4ka, спасибо друг :-*
natalika,  у меня 1300 за НГ,прям аж горжусь теперь собой ;D,пойду рулетик слопаю,а то точно похудею :rofl:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #136 : Января 11, 2013, 22:19:53 »
Напекла пирожков с мясом, ем и ем. Как остановиться?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #137 : Января 11, 2013, 23:38:28 »
Nata_vrn, быстренько доесть все пирожки  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #138 : Января 12, 2013, 14:59:04 »
Напекла пирожков с мясом, ем и ем. Как остановиться?
как же я их люблю :girl in love: давно уже домашние не ела,ты молодечик!!!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #139 : Января 13, 2013, 16:37:27 »
Nata_vrn, быстренько доесть все пирожки  ;)
их было много, а помощники у меня не ахти...  :)
как же я их люблю :girl in love: давно уже домашние не ела,ты молодечик!!!
У меня какой-то заскок - все время хочется чего-то напечь/приготовить. Началось, еще когда токсикоз заканчивался, тогда я не особо ела, сам процесс привлекал, а теперь и ем вовсю!
В интернете рецепт теста дрожжевого на кефире нашла - нравится невозможно, теперь через день пеку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016