Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33711 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #120 : Января 07, 2013, 01:29:20 »
Маргарита, у меня подруга такая же как ты. Весит 42-44 кг, все ее ругают за то, что она худеет, а она не худеет специально, а реально не может поправиться. Ходила и по врачам она уже, сказали обмен веществ такой, ничего не поделаешь.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 07, 2013, 03:14:50 »
У одногруппницы была такая ситуация. Появилась опатия ко всему, не хотелось нечего, еду тоже не какую не воспринимала, аппетита тоже не было. За пол года сильно похудела кг на 15. Сначала думали щитавидка, оказался сахарный диабет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 09, 2013, 22:12:53 »
Ой, я тоже ппц какая худая :o все проверила, что можно-в норме

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 10, 2013, 15:06:34 »
Ой, я тоже ппц какая худая :o все проверила, что можно-в норме
ты худая,но аппетит то у тебя нормальный ;) да? значит порядок,и вообще эта тема для жиреющих ;D ;D ;D не для тебя :-*

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 10, 2013, 15:09:03 »
EVA, так их Танюшка,худышек этих!!!! ;D Иш к нашим рядам примкнуть хотят!!!!

По теме,67,600!!! Что делать????!!!! :o :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 10, 2013, 15:15:59 »
Виктория_29, ага спасу от них нет...ишь в тему кабанеющих примкнуть хотят,мало им своих тем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Вика,да ты что, у тебя порядок полный,тебе ли печалиться ;)
Я вот заметила,что начала жиреть медленно,меня это радует ;D ;D ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 10, 2013, 15:20:57 »
EVA, Тань,а у меня наоборот сумасшедший набор,еще эти праздники будь они неладны!!! >: Я после последнего приема у Г набрала больше кг.,а мне идти через неделю....представляю,что мне скажут :o :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 10, 2013, 15:22:14 »
Виктория_29, ну тебе до 90 кг еще далеко ;D так что не жалуйся ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 10, 2013, 15:23:51 »
EVA, ты чего!!! у меня программа максимум до родов это 75!!!такой вес был у меня до похудения.а больше я просто не смогу двигаться.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 10, 2013, 15:29:03 »
Виктория_29, я шучу же ;D
а у меня программа максимум 95 ;D
я отекать по чуть начала,из за этого вес еще :-[
пупок у меня тоже вылез,еще геморой ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016