Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33703 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #110 : Января 06, 2013, 21:41:24 »
В-ка;D главное чувствовать себя счастливым! :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 06, 2013, 21:42:49 »
Рит, на 5 кг за полгода это круто! Тебе бы к доктору на всякий случай. В частности, железо проверить  :yes:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 06, 2013, 22:29:14 »
Девочки, у меня пожалуй проблема в другом. Понимаете, мне все не вкусно. Вернее я думаю, чтобы я хотела съесть и неважно сколько это стоит и мой мозг не находит ответа. Володя говорить - зажрались  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 06, 2013, 22:32:59 »
Ох, а мне вот наоборот-все вкусно ;D Зашла сегодня к свекрови, а она , гада, пирожки печет >: капец блин, ну вот как тут не жрать ;D и то  удержалась и съела всего 2 штуки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 06, 2013, 22:33:14 »
Маргарита??? Рит это не хорошо как то :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 06, 2013, 22:33:56 »
Девочки, у меня пожалуй проблема в другом. Понимаете, мне все не вкусно. Вернее я думаю, чтобы я хотела съесть и неважно сколько это стоит и мой мозг не находит ответа. Володя говорить - зажрались  ;D
ох поддержу Володю ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 06, 2013, 22:36:13 »
Рит, но это же ненормально, что ничего не хочется, это может быть симптом, серьезно. Я почему знаю, читала про железодефицит у детей, так вот один из частых симптомов именно потеря аппетита, причем часто дети отказываются именно от мяса, из которого и должны получать железо. Кстати нормальный гемоглобин еще ни о чем не говорит. Бывает латентный железодефицит, у женщин очень часто. У меня такая беда. Надо смотреть сывороточное железо, ОЖСС и ферритин.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 06, 2013, 22:36:31 »
Не хорошо...но я уже даже и не знаю, что приготовить  :) пока вот только мясо воспринимаю нормально, немного овощей и картошку жареную  ;D

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 07, 2013, 00:01:49 »
Маргарита, печенку еще на всякий случай проверь и желчный, бывает все не вкусно именно из-за печенки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 07, 2013, 00:41:07 »
Спасибо, мож и правда заняться здоровьем надо. Пойду-ка я по врачам после праздников:-)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016