Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233762 раз)

Оффлайн Alisa-kisa

• Активный участник
  • получаю от жизни удовольствие
  • Наградки Кулинар форума
    • Изготовление эксклюзивных тортов на заказ
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #90 : Апреля 16, 2011, 14:14:09 »
Кака красота,просто ручки золотые!!! Такие маленькие детальки,а как же все аккуратно !!! Суперрр!!! А где можно поподробнее информацию раздобыть как Вы это все делали ???
Viktuara, если это ко мне относится - скажите лучше, что именно осталось непонятным, я расскажу. Еще посмотрите вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/69424 - здесь оригинал, только колеса не описаны
мой сайт  Alisa-kisa.com
моя группа в контакте http://vk.com/club25583757

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 17, 2011, 04:29:42 »
Любанька!!! У меня вопрос по тортику "Смешарики"......после того,как я покрыла торт мастикой фигурки-смешарики когда на него выставлять..сразу,с ними ничего не произойдет, или в тот день когда торт буду подавать к столу...и еще готовый торт уже с покрытой мастикой и фигурками хранить в холодильнике???(у меня есть  большой контейнер для тортов) О боже!!! Как все сложно в первый раз,столько вопросов??? ???

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 17, 2011, 07:19:10 »
 Люба,я тут вся в работе и у меня постоянно в голове рождаются вопросы по поводу тортика....у тебя(я уже запуталась на "ты" я с тобой или на "вы" ???)....... столик сделан как я понимаю тоже из бисквита,только меньшего размера ???...и вот мне не понятно как маленький бисквит разместить на большом с мастикой.....Маленький бисквит ставить прям на мастику??? или какая-то другая технология?? Расскажи ,пожалуйста :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 17, 2011, 08:59:30 »
Ставьте сверху ничего не будет,если кремом не мазать донышко сильно. Можно вырезать маленькую подставочку из упаковки из торта,но просто тут такой маленький размер,ничего страшного.просто можно поставить. Можно вообше весь(стоик) обтянуть мастикой,и дно

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 17, 2011, 09:01:22 »
Любанька!!! У меня вопрос по тортику "Смешарики"......после того,как я покрыла торт мастикой фигурки-смешарики когда на него выставлять..сразу,с ними ничего не произойдет, или в тот день когда торт буду подавать к столу...и еще готовый торт уже с покрытой мастикой и фигурками хранить в холодильнике???(у меня есть  большой контейнер для тортов) О боже!!! Как все сложно в первый раз,столько вопросов??? ???
перед подачей ставить,так надежнее

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 17, 2011, 11:17:40 »
ANGEL спасибо за ответ

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 19, 2011, 13:26:42 »
Любонька!!! или Кто-нибудь!!! Подскажите мне еще,пожалуйста,....чем у смешариков(торт "смешарики") нарисованы ротики и глазки ??? и как это делается объясните,пожалуйста??фигурки  у меня почти готовы....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 19, 2011, 13:53:13 »
Viktuara,  нарисовано пищевыми фломастерами. Если делаете тортик для себя, не будет ничего страшного, если нарисуете обычными фломастерами.  :-X Никто не отравится. Главное, не злоупотребляйте, только зрачки глаз, нос и черточка рта, и все. Тем более, что, как-правило, мастичные фигурки не едят.

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 19, 2011, 20:40:24 »
Спасибо что помогаете,объясняете.!!! -\-{@.........насчет фломастера поняла,естественно фигурки-украшения никто есть не будет.Любанька.......а Вы готовые фигурки чем-нибудь смазывали для блеска??? Или у Вас такая мастика изначально была глянцевая?? Если смазывали,то чем??и в какой последовательности?....сначала фломастером нарисовать,а потом смазывать? боюсь,что фломастер размажется если буду для блеска покрывать.Водка+мед  в соотношении 1:1 пойдет??

Оффлайн Viktuara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 25, 2011, 10:01:33 »
Девочки,спасибо за ответы на мои вопросы по тортику"Смешарики" Торт удался,все успела сделать,ребенок остался ДОВОЛЕН !!!! Это самое главное!!! Вот не знаю только как фотку отправить ???,чтобы Вы оценили...
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2011, 10:06:09 от Viktuara »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016