Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233761 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Amber, спасибо. И спасибо моим любимым заказчикам :girl in love:

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, чаще всего с маскарпоне и фруктами)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Galconok23, бисквиты или а-ля наполеоны/медовики?

кстати, на днях взяла в магазине кусочек торта.  facepalm facepalm бисквит сухой, как в пустыне сахаре  ;D
лень матушка одолела.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Иркица, чаще всего это бисквитная беда, даже на заказ иногда бывают сухие  :(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Ozma, ага. надо не лениться,короче)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, в основном бисквиты. наполеон я делаю только классический, боюсь с маскарпоне будет он сухой. а вот медовик с ним вкусный

Сообщения объединены: Сентября 20, 2014, 12:03:52
Ozma, обычно это классический бисквит бывает, если шифоновые или какие другие, то их даже пропитывать не обязательно, они сами по себе сочные, хотя я все пропитываю
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2014, 12:03:52 от Galconok23 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Galconok23, ага,шифоновый супер.

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, я его делаю только или шоколадный или апельсиновый, ванильный делаю классический

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 4 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 1 финале
    • Наградки
шифоновый первый раз делала, он меня покорил, простотой, объемом, вкусом и всем, а вот второй не поднялся :( пришлось бисквитный делать.

Иркица, чаще всего с маскарпоне и фруктами)))
не поделишься рецептом ::/ и где ты берешь сыр или заменяешь чем то? в свободной продаже не встречала

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Натка, рецепт обычный, взбиваются сливки с сахаром, туда добавляется маскарпоне и взбивается (главное не перебить. иначе расслоиться) фрукты идут абсолютно любые. покупаю сейчас везде, где попадаются, спасибо санкциям...в основном в мире вкуса, в ОК, в Европе

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016