Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233769 раз)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Мама Даша, на декогель, отлично приклеиваются

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо огромное)))Я начинающий делатель тортов :D :D :D Очень хочется сделать такую же красоту)))

Сообщения объединены: Сентября 03, 2014, 10:49:33

Galconok23, я такого плана делала тортики, но у меня все гораздо скромнее... очень хочу, чтобы на ваш похож был сделать....
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 10:49:33 от Мама Даша »

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
Ozma, спасибо
Мама Даша,  красивый :d_daisy:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
Натка, спасибо ::/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Мама Даша, а ребенок мулат?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девочки,какие вы всё-таки умнички!!!!! Тортики просто прелесть! Эх,а мой предел пирог с яблоками  :D  :-X

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Galconok23, тортики классные, как все аккуратненько и необычно, м-м-м-м...  :girl in love:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
Мама Даша, а ребенок мулат?
:D :D :D Неа, не мулат :D  То просто качество фото не очень, на телефон и в затемненном помещении...А так он просто смугленький :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Мама Даша, понятно  :D
Покажу и мои последние

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Марисабель:clapping: :clapping: :clapping:
крутые тортики)
ток ооочень мелкие фото)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016