Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233833 раз)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #370 : Августа 06, 2011, 17:40:32 »
торт очень вкусный, нежный и сочный)
могу рецепт написать, если кому надо)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #371 : Августа 06, 2011, 17:44:32 »
Galchonok, надо! ;D

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #372 : Августа 06, 2011, 17:50:57 »
вот, пожалуйста)
Бисквит: 350гр. муки
4 ч.л. с горкой разрыхлителя
6 крупных яйца
350 гр. сахара
300 гр. мягкого масла (но не растопленного!)
ванилин
Для теста просеять муку и порошок для выпечки в большую чашку, добавить яйца, сахари масло, по желанию ароматизатор. Взбить миксером до мягкой однородной массы.Если масса покажется густоватой, добавьте чуть-чуть воды. Тесто должно легко падать с ложки, если постучать ею о край чашки. Выложить тесто в форму,застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t*170 град. в предварительно нагретой духовке, 30-35 мин. или в зависимости от вашей духовки. Не открывать духовку в течении 30 мин.
Вынуть готовый корж из духовки и оставить в форме на 5 мин.
Разрезать на два коржа. Один корж порезать на небольшие кубики.
Приготовить  суфле:
1 упаковка творожной массы
1000г.Йогурта со вкусом черники.
1ст. сахара
30г. Желатина
1 упаковка свежезамороженной ежевики.
Желатин залить кипяченной холодной водой. Ежевику разморозить, измельчить, добавить творожную массу, йогурт и сахар, взбить миксером до однородной массы. Желатин распустить на водяной бане, влить струйкой в чернично-творожную массу, постоянно взбиваю.
В форму выложить целый бисквит, вылить часть крема, выложить бисквит, порезанный на кусочки и вылить остатки крема. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить взбитыми сливками или кондитерским кремом по своему желания.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #373 : Августа 06, 2011, 18:04:41 »
Kawtanka, а ты что....печь вздумала?  ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #374 : Августа 07, 2011, 14:27:59 »
Galchonok, ох, вот бисквит я ещё не разу не пекла, точнее у меня не получалось. Выходит омлет. Но я сама знаю, что ошибки допускаю...:(

Рита :o ты сомневаешься во мне?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #375 : Августа 07, 2011, 15:53:58 »
Мужу на ДР загорелась рубашку сделать "Рубашку". Все внимательно читаю. Мне кажется "рубашка" для новичка не так сложно. Я имею ввиду оформление мастикой (с бисквитом у меня все нормально). Или что то попроще посоветуете в оформлении.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #376 : Августа 07, 2011, 18:05:10 »
Под рубашку надо выровнять хорошенько,то есть надо время на застывание,и терпение.
Все получится,надо только взяться.
 :)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2011, 18:06:52 от angel »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #377 : Августа 07, 2011, 19:11:44 »
angel, буду стараться. лаже если ничего не получится все равно покажу! Будете ошибки мом исправлять   ;)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #378 : Августа 10, 2011, 18:48:26 »
Торт "Бутылка коньяка". внутри медовик со сметанным кремом и персиками.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #379 : Августа 11, 2011, 14:28:10 »
Galchonok, классно!  -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016