Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233829 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #3690 : Декабря 20, 2013, 15:52:57 »
fanta, относительно клиентов по этому поводу притча!
Жил-был один человек. Он, как и все, надеялся на чудо, и вот однажды оно произошло: по пути на работу, его кто-то окликнул. Человек обернулся и увидел… настоящего Волшебника.
— Сегодня волшебный день и я могу исполнить три твоих желания - но подумай хорошенько, прежде чем сказать! — сказал он.
— Ух, ты! Я точно знаю, чего хочу! Я хочу шикарную машину с откидывающимся верхом, — немного подумав, ответил человек.
— Хорошо, — ответил волшебник, полез в мешок, достал оттуда ключи от машины и подал их человеку.
— Ключи? — воскликнул тот — я хочу машину целиком!
— Посмотри вокруг, — ответил волшебник.
Человек оглянулся и увидел шикарную машину с откидывающимся верхом с белыми кожаными сиденьями.
— Вот это да! Это прямо как я и хотел! — закричал человек, сел в машину и уехал навстречу новым впечатлениям.
На следующий день он вернулся на то же самое место. Человек был расстроен, поэтому Волшебник спросил его:
— Что случилось?
— Я целый день ездил по городу, и куда бы я ни приехал, все люди смотрели на меня, ведь я был в этой машине. Но потом я начал замечать, что в этом городе полно красивых машин и люди смотрят на все машины… Так что это не то, чего я хотел.
— А чего же ты хочешь, я могу выполнить второе желание, — сказал волшебник.
— Я хочу денег! — ответил человек. Целую кучу денег, чтобы я смог купить все, что захочу.
— Хорошо, — ответил Волшебник, засовывая руку в мешок. Он достал оттуда чековую книжку и вручил её человеку.
Когда тот открыл чековую книжку, увидел на ней свое имя и какая сумма на счете, он тут же захлопнул ее, сунул в карман и заявил:
— Я вернусь завтра, ведь у меня еще есть третье желание, которое ты обещал исполнить.
— Конечно, я буду ждать тебя, — ответил Волшебник.
На следующий день на этом же самом месте, в то же время, человек и Волшебник встретились снова. Но опять человек был расстроен и подавлен. Волшебник спросил:
— И что случилось теперь?
— Я скупил все, что хотел. Стоило мне увидеть любую вещь, которая мне нравится, я тут же покупал ее. Но очень скоро мне стало все равно, смогу ли я купить что-то еще. Я ведь могу купить все, так,  что какая разница. Ты не дал мне того, что я хотел.
— Чего ты хочешь? — спросил Волшебник.
В этот раз человек тщательно продумал свой ответ и сказал:
— Я знаю, чего хочу. Я хочу сказочно красивую… девушку. Можешь?
— Хорошо, — ответил волшебник, и тут же рядом с ним появилась необычайно прекрасная девушка.
— Я готова идти за тобой, куда скажешь, — пропела она сладким голосом.
— Да! — вскричал человек, схватил ее, и ушел.
Спустя две недели он вернулся на то же место. Он был расстроен и обескуражен. Волшебник спросил его:
— А что сейчас? Я ведь дал тебе сказочно прекрасную девушку!
— Она была такая послушная, что мне это быстро наскучило. Ей нужны были только мои деньги, и, набрав сколько ей было нужно, она просто ушла. Какой-то ты плохой Волшебник. Я прошу и прошу тебя то, что я хочу, а оно все не то и не такое.
— Это потому, — ответил Волшебник — что ты ни разу не попросил того, чего хочешь.
— Неправда, я всегда прошу того, чего хочу!
— Нет, — ответил Волшебник. — Ты просишь машину, а на самом деле хочешь уважения, ты просишь денег, а на самом деле хочешь свободы, ты просишь красивую девушку, а на самом деле хочешь любви.Так будь конкретен в своих желаниях!!!
;)
Пусть сам выбирают и говорят,какое оформление,вплоть до подложки им нужно!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #3691 : Декабря 20, 2013, 21:32:40 »
fanta, вот потому я такие детали и оговариваю, чтобы избежать подобного, так как для меня красиво одно, а для заказчиков другое. хотя заказчица сама виновата...
во точно то!

Ozma, Юла, девчонки, спасибо за поддержку  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3692 : Декабря 20, 2013, 22:07:32 »
fanta, Светик,я твою шкатулочку еще в ОК заприметила.КЛАСС!!! я конечно не профи и может нижний кант не очень получился,но по любительским меркам не заметила бы.цвет,роза,все на месте.получился такой 3 Д тортик.будто одна из роз из картинки в живую перевоплотилась.
я как обычный обыватель могу предположить,что это только из-за стоимости.
если ты с клиенткой в ОК сошлась,спроси у нее попозже,что сказала бабушка!
не знаю как пожилой человек,а я бы пищала от восторга подари мне такой тортик.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3693 : Декабря 20, 2013, 22:12:34 »
Виктория_29, Вик, спасибо за отзыв!  :):d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3694 : Декабря 20, 2013, 22:30:51 »
fanta, Светик,да хватит тебе!не ищи в своем труде минусы.у тебя все просто супер!!! сегодня дала твои контакты и Маши в ОК девочке для заказа торта(подробности не знаю).когда давала,то сразу сказала,что Маша молодец,но начинающий,а ты уже профи и поэтому и стоимость соответствующая... :d_daisy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #3695 : Декабря 20, 2013, 22:36:13 »
Вик, не то чтобы минусы ищу, но иногда полезно бывает встряхнуться  ;D

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #3696 : Декабря 20, 2013, 22:37:26 »
fanta, мысами выбрали такую рабту, в ней всегда будут попадаться недовольные...ну вот так бывает, от этого нет 100% гарантии

Оффлайн мышка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3697 : Января 01, 2014, 16:45:33 »
fanta, простите за наглость, но не могли бы сделать небольшой мастер класс по буквам.   я в восторге от всех ваших работ, но от аккуратности букв просто в шоке.  я даже не представляю. как вы их вырезаете.   сделайте, ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #3698 : Января 02, 2014, 22:07:27 »
мышка, спасибо. Очень затрудняюсь, честно говоря, по поводу подобного МК. Так как делаю это совершенно "автоматически" что ли, даже не знаю как ещё сказать. Никаких определенных правил и измерений, ничего не использую, только свой глазомер, четкость инструмента и твердость руки. Хотя может мне уже так кажется, просто дело привычки. Ладно, подумаю, может получится что-нибудь изобразить, только попозже, сейчас нет у меня возможности ни сделать, ни выложить фото, к сожалению.  ::/

Оффлайн Helen1980

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #3699 : Января 18, 2014, 19:33:02 »
Девы, если можно, хотелось бы услышать комменты (любые, желательно критику) на этот тортик. :-\

какая красотища!!!!! Я вот тоже увлеклась :0 но до таких шедевров далеко :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016