Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233828 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #3680 : Декабря 20, 2013, 09:58:01 »
fanta,а заказчица не кокретизировала,что именно ей не понравилось-украшение и оформление или внутреннее содержимое?!?
Когда я показала торт, она мельком взглянула, махнула рукой и со вздохом сказала : "ладно, давайте". Когда я начала торт упаковывать, она причитала, мол у вас такие торты все красивые на картинках, а этот совсем никакой, такой и в магазине можно купить.

Alisa-kisa, спасибо. Просто я впервые столкнулась именно с такой реакцией. Казалось, что она на торт и не посмотрела даже. Видимо смущала цена, но цена оговаривалась заранее. Таким образом заказчица видимо пыталась пробить уступлю я или нет. Но этот торт не из тех, которые я, в принципе, могла бы уступить.

Ozma, спасибо
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3681 : Декабря 20, 2013, 10:01:09 »
fanta, люди старшего поколения привыкли к малиново-красным тонам, она конкретно ничего не хотела?

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #3682 : Декабря 20, 2013, 10:03:34 »
fanta, да не переживай, ну нет у человека воспитания и такта, ну это ее проблемы. торт отличный, все очень стильно...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3683 : Декабря 20, 2013, 10:16:30 »
Ой, а мне так цвет понравился. Очень нежный, не броский. То что надо! Просто противная заказчица.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #3684 : Декабря 20, 2013, 13:41:32 »
fanta,я тебе сейчас настроение подниму.Я очень много лет шила на дому,принимала разные заказы от очень большого количества самых разных людей.Тогда ещё была жива моя бабуля(очень мудрый и крайне воспитанный человек).Так,вот,пришла одна заказчица на примерку,я перед ней на коленях ползаю(то там подобрать,то здесь выпустить,то это не так,то то не эдак).Я молча всё её пожелания выполнила,она ушла,а бабушка вышла из соседней комнаты и сказала:"Олечка,брось ты перед ней прихоти её выполнять,она сама толком не знает,что она хочет,а ты по вечерам после работы зрение своё портишь.Не стоит оно этого!".Вот,так и твоя клиентка,она думала(вообразила,нафантазировала),что,глядя на твои работы будет один результат,а получила,что сама заказала.Не стоит на таких долго внимание своё заострять.Не приятно,но пережить можно!Так,что выше нос!Всё у тебя отлично! :d_daisy: ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3685 : Декабря 20, 2013, 14:01:41 »
Спасибо, девочки! :girl in love:
 Для меня это был определенный опыт, буду теперь знать, как может быть. Постараюсь быть внимательнее к заказчикам.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #3686 : Декабря 20, 2013, 14:35:52 »
fanta,  а что конкретно она просила то?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #3687 : Декабря 20, 2013, 15:35:33 »
Галь, она просила красивый тортик с цветами для бабушки. Конкретно ничего, цветовую гамму, форму, цветы не определяла.

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #3688 : Декабря 20, 2013, 15:48:12 »
fanta, вот потому я такие детали и оговариваю, чтобы избежать подобного, так как для меня красиво одно, а для заказчиков другое. хотя заказчица сама виновата...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3689 : Декабря 20, 2013, 15:48:27 »
я наоборот думаю, что для бабушки, которой 90 лет, очень даже замечательная цветовая гамма и розы(которые печать) и сахарная роза просто прелесть, Свет ну это человек такой, как моя родня новая , которому угодить крайне сложно.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016