Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233834 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #360 : Августа 04, 2011, 13:13:58 »
Galchonok, здоровский сыр у тебя получится, прям на 5+ :) Я вообще преклоняюсь перед вами, девочки, самому делать мастику так заморочно, а вы вон какиешедевры творите.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #361 : Августа 04, 2011, 13:16:54 »
Любанька, а ты только покупаешь, да? Ни разу сама не пробовала? Если пробовала, то как, колоссально различаются?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #362 : Августа 04, 2011, 13:23:37 »
Я прошлым летом намучилась, делая мастику из маршмеллоу, из сухого молока и на желатине еще пробовала. Извела тонну сахара и своих нервов. И все равно мастика застыла потом и работать с ней было тяжело. Если совершенствоваться, то конечно можно добиться хороших результатов, мастика будет получаться мягенькая, податливая и форму будет держать, но это же сколько терпения надо и сил. Я как вернулась в Питер, сразу купила готовую. Он очень однородная, легкая в работе. Единственный ее минус-это цена. Дороговато получается. В общем, я сама с тех пор ни разу мастику не делала, только покупную использую.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #363 : Августа 04, 2011, 13:29:52 »
Любанька, воот. Цена...Ладно, будем думать.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #364 : Августа 04, 2011, 13:31:58 »
Я готовлю тортики только для своей семьи, поэтому покупать мастику мне нет смысла, не так много ее требуется. Конечно, тем, кто занимается этим, настоящим профи проще купить, чем заморачиваться с ее приготовлением (я тоже не люблю этот процесс)))

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #365 : Августа 04, 2011, 13:33:48 »
А еще я просто ооообожаю маршмеллоу и зачастую они у меня просто не "доживают" до нужного момента ;D

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #366 : Августа 04, 2011, 14:59:30 »
я вот тоже покупную мастику не пробовала, а хочется. у меня в конце августа 3 торт намечаются, может все-таки разорюсь и куплю))

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #367 : Августа 06, 2011, 13:08:55 »
мой первый кремовый торт, так что уж сильно строго не судите, до этого кондитерский мешок вообще в руки не брала)))
Чернично-ежевичный торт, масляной бисквит, черничное суфле со свежей ежевикой и украшения из кондитерского крема
фото не очень, сын в настройках покапался и чего-то сбил :D на самом деле цвета более яркие и насыщенные

а вот он же в разрезе
« Последнее редактирование: Августа 06, 2011, 14:11:25 от Galchonok »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #368 : Августа 06, 2011, 14:15:14 »
Galchonok, очень мило и симпатично, а наверное, как вкусно... ??? ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #369 : Августа 06, 2011, 15:50:22 »
Galchonok, блин. Я тоже такой хочу :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016