Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1233820 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #310 : Июля 25, 2011, 22:58:42 »
Любанька, с ума сойти можно от такой красоты!   ^-^ К этому талант нужен.
angel, я теперь и не знаю, какая икра лучше - настоящая или твоего приготовления. ;) Супер! А главное, идея-то какая интересная!
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #311 : Июля 25, 2011, 23:00:22 »
angel, супер подарок имениннику.  Долго икру метала?  ;D
Вот мой простенький, свекрови сегодня на день рождения делала. Внутри шоколадный масляный бисквит, кокосовая прослойка и крем с вареной сгущенкой. Снаружи ганаш. Розы кремовые.Разводы белым шоколадом.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #312 : Июля 25, 2011, 23:02:36 »
Любанька, простенький? ;D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #313 : Июля 25, 2011, 23:12:00 »
Mammy,  он простой в изготовлении. По сравнению с мастичными тортами, этот делается за один день, не торопясь )

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #314 : Июля 25, 2011, 23:13:12 »
Любанька, в сравнении с тем, что изредка удается мне, это просто космические технологии. ;D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #315 : Июля 25, 2011, 23:26:56 »
Все это только на первый взгляд кажется сложным. Посмотри мои сообщения год назад, я даже крем не могла сделать :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #316 : Июля 26, 2011, 08:55:40 »
Любанька, икру недолго. я там схитрила. Что осталось из желатина,также застыло.Я выдавила через чесночнодавку,получилась подушка,которая искрилась и создала дополнительный обьем,а сверху икринки.
У меня даже черная икра осталась таким образом,сутки в машине пролежала и даже не расстаяла.

Mammy,спасибо

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #317 : Июля 26, 2011, 16:53:13 »
angel, Вот это ТОРТ!! :o Классный подарок! Тем более на природе! Супер!!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #318 : Июля 26, 2011, 16:54:44 »
Любанька, простенький? ;D
Тоже самое хотела спросить!)) ;D

Оффлайн Alisa-kisa

• Активный участник
  • получаю от жизни удовольствие
  • Наградки Кулинар форума
    • Изготовление эксклюзивных тортов на заказ
    • Наградки
« Ответ #319 : Июля 26, 2011, 19:43:49 »
angel, супер подарок имениннику.  Долго икру метала?  ;D
Вот мой простенький, свекрови сегодня на день рождения делала. Внутри шоколадный масляный бисквит, кокосовая прослойка и крем с вареной сгущенкой. Снаружи ганаш. Розы кремовые.Разводы белым шоколадом.

А я обожаю такие торты!! Очень красивый!!!
мой сайт  Alisa-kisa.com
моя группа в контакте http://vk.com/club25583757

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016