Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 1231702 раз)

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Двухъярусный торт с пинетками
« Ответ #1760 : Февраля 16, 2012, 00:25:40 »
mamashka, спасибо! сейчас попробую

Оффлайн Alekca

• Участник
  • **
  • Анечкина мамочка
    • Наградки
« Ответ #1761 : Февраля 16, 2012, 00:39:21 »
Девочки, приветик! Я забежала на пару минут.... Ваши творения глянуть и свои кинуть... Сижу уже на автопилоте... Заработалась на основной работе, бумагами-документами завалили. Ну и любимые тортики никто не отменял! Извините, но комментировать каждый торт в отдельности не могу, силы покидают меня на корню.  :(  Ночные сидения до 3-х часов ночи на кухне и вылепливание тортиков сказываются.
Все Вы умнички, девочки, стараетесь, трудитесь! Валентинки у всех симпатичные, прям ласковые такие...
Я вам приволокла свои. за подложку не ругайте, меня уже на другом форуме поругали.  ::/  Фольгу купила плохую, она мялась, как зараза, ну в общем... ;D
Сейчас формировала айфон и куклу на заказ. В   тортах суфлешки, тоже какие-то не застывающие. Куклу вытащила из торта, торт перевернула и уложила в миску. Пусть так застынет за ночь, потом буду формировать дальше. Наверно, действительно, с желатином что-то.
Ура, мы купили фотик, теперь я буду красивые фотки показывать! Маленькая валентинка и халат - это заказы, а большая валентинка двухсердечная, это домашняя, для семьи, которая и намека не показывает, что "собирается лопнуть" от такого количества съеденных тортов.  :D

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1762 : Февраля 16, 2012, 00:53:52 »
Alekca, супер! правда не могу понять, когда Вы успеваете! халат как настоящий и белый такой! мастика не молочная?

Оффлайн Alekca

• Участник
  • **
  • Анечкина мамочка
    • Наградки
« Ответ #1763 : Февраля 16, 2012, 00:59:41 »
July, спасибки.  ;)  На автопилоте ползаю, как черепаха уже. Надо выспаться. 
Мастика не молочная, я ее не люблю... Желатиновая.

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1764 : Февраля 16, 2012, 01:10:13 »
Alekca, халат медицинский хороший, но воротник слишком толстый на сгибе, матику наверное туда подкладывала? шоколадное сердце мне нравится, а вот в двойном не хватает цвета и что за желтые подставки под ними я так и не поняла

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #1765 : Февраля 16, 2012, 08:58:59 »
July, мяч как настоящий, даже не представляю, трудно наверно вот эти все кусочки один к одному собрать?

Alekca, твои тортики мне все очень нравятся, молодец! Мастику желатиновую белую хочу попробовать. Не помню, рецептик здесь где-то давали?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1766 : Февраля 16, 2012, 09:58:16 »
Alekca, а желатиновая не вкус хорошая? говорят молочная самая вкусная, хочу попробовать желатиновую, а вдруг ее есть не очень вкусно?

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1767 : Февраля 16, 2012, 09:59:48 »
fanta, спасибо! ага собирать не очень было, т.к. у меня нет круглых мисок, мяч получился не круглый, поэтому и нестыковки были

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #1768 : Февраля 16, 2012, 10:15:10 »
для семьи, которая и намека не показывает, что "собирается лопнуть" от такого количества съеденных тортов.  :D

Это ж хорошо! вон мои не едят торты, а я одна могу и лопнуть  facepalm
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн mamashka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1769 : Февраля 16, 2012, 11:50:54 »
Alekca, а по какому рецепту делаешь желатиновую мастику???? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016