Девочки, приветик! Я забежала на пару минут.... Ваши творения глянуть и свои кинуть... Сижу уже на автопилоте... Заработалась на основной работе, бумагами-документами завалили. Ну и любимые тортики никто не отменял! Извините, но комментировать каждый торт в отдельности не могу, силы покидают меня на корню.

Ночные сидения до 3-х часов ночи на кухне и вылепливание тортиков сказываются.
Все Вы умнички, девочки, стараетесь, трудитесь! Валентинки у всех симпатичные, прям ласковые такие...
Я вам приволокла свои. за подложку не ругайте, меня уже на другом форуме поругали.

Фольгу купила плохую, она мялась, как зараза, ну в общем...

Сейчас формировала айфон и куклу на заказ. В тортах суфлешки, тоже какие-то не застывающие. Куклу вытащила из торта, торт перевернула и уложила в миску. Пусть так застынет за ночь, потом буду формировать дальше. Наверно, действительно, с желатином что-то.
Ура, мы купили фотик, теперь я буду красивые фотки показывать! Маленькая валентинка и халат - это заказы, а большая валентинка двухсердечная, это домашняя, для семьи, которая и намека не показывает, что "собирается лопнуть" от такого количества съеденных тортов.