Автор Тема: Музыкальная школа  (Прочитано 8469 раз)

Оффлайн Амани Ло

• Новичок
  • *
    • http://vk.com/amany_lo
    • Наградки
Re: музыкальная школа
« Ответ #10 : Июня 10, 2014, 17:47:40 »
Амани Ло, сколько ребенку лет? Обучение на гитаре начинают не ранее 12 лет.
Детей двое. Старшему 13. Он интересуется гитарой.
Младшему будет 7. Младшему интересен синтезатор (у нас есть, но играть никто не умеет  :-X ). Вообще, музыкальный, явно, человек растет. Пока еще не знаем какой инструмент лучше подойдет в итоге.
 :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Музыкальная школа
« Ответ #11 : Июня 10, 2014, 17:59:13 »
Амани Ло, я поспрашиваю, у меня много кто в этой сфере, в т.ч. преподават. Только если я буду молчать, вы мне в личку стукнете, я просто забыть могу.
Рита, почему только с 12 лет? Многие намного раньше начинают...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Музыкальная школа
« Ответ #12 : Июня 11, 2014, 17:56:13 »
Амани Ло, кидаю телефоны репетиторов в личку.

Оффлайн Yanina

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #13 : Ноября 09, 2014, 09:24:59 »
Дочка 2 года занимается в музыкальной школе. С недавних пор стала отказываться ходить на занятия. Домашние задания выполняет со слезами на глазах. Что делать не знаю, пойти на поводу и бросить или заставить заниматься дальше?

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #14 : Ноября 09, 2014, 12:22:18 »
Дочка 2 года занимается в музыкальной школе. С недавних пор стала отказываться ходить на занятия. Домашние задания выполняет со слезами на глазах. Что делать не знаю, пойти на поводу и бросить или заставить заниматься дальше?

Если уже два года занималась, то бросать не нужно. У меня старшая ходила, через месяц стала приходить со слезами, на занятия отказывалась идти, оказалось, что учитель кричит на нее. Я забрала ее со школы.,хотя наверное надо было Преподавателя поменять.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Yanina

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #15 : Ноября 09, 2014, 17:46:09 »
Олья, преподаватель хороший, не кричит. Говорит, что больно играть ( струны прижимать) . Мы играем на домре. И я не пойму, то ли действительно стало больно, то ли это просто лень

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #16 : Ноября 10, 2014, 20:25:38 »
Олья, преподаватель хороший, не кричит. Говорит, что больно играть ( струны прижимать) . Мы играем на домре. И я не пойму, то ли действительно стало больно, то ли это просто лень
Струны прижимать больно, но обычно только сначала.Я пробовала на гитаре играть, пальцы болели очень сильно, потом привыкаешь.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Solnushko

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #17 : Января 06, 2015, 15:39:15 »
Мои обе дочки ходят в музыкальную уже третий год, младшей было 6, старшей 9 когда пошли учится играть на пианино. Старшей уже поднадоело, особенно когда все подружки бросили музыкалку.

Оффлайн shipilova

• Участник
  • **
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #18 : Июля 23, 2015, 11:14:49 »
Посещаем муз. школу с 4 лет, нам сейчас 9. Дочка в восторге  :)

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Музыкальная школа
« Ответ #19 : Января 18, 2016, 09:57:50 »
Девочки, а сколько вы платите за музыкальную школу? Мы за первое полугодие заплатили 880 руб, в квитанции было написано добровольное пожертвование.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016