Автор Тема: Канцтовары,Посуда,Галантерея,Сувениры и мн. др. РАЗ. №1 СОБИРАЕМ-2 СЕГОД. СТОП  (Прочитано 10509 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Настя, пиши, пожалуйста, в теме актуальное положение. Мол, раздача... а то я случайно залезла и оказывается она скоро....

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nastenok4410, КОГДА У ТЕБЯ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО?? муж заскочит
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
В теме детских товаров написала свой заказ... опять запуталась и не понимаю, куда и что писать :o ??? :help:

Настя, там посмотри. Если надо - я тут продублирую.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
Не нашла в теме Хвасты  по Симе, посему пишу сюда. ЗАказывала вышивки. Получила и нахожусь в недоумении. Рисунок на картнинке не соответствует рисунку на канве! он является его зеркальным отображением. Насколько я помню  - вышивание идёт по канве, по нанесённому рисунку, почему тут так? это брак? это такой вид вышивки, то есть так задумано по-хитрому?

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
Совёнка, это уже к производителю вопросы...)))

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Совёнка, я что-то не поняла конва белая? или она с рисунком?

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА!ЗАКРЫТЬ!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016