Автор Тема: Хвастаемся трикотажем С@еребрянная ладья.  (Прочитано 18430 раз)

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Хвастаемся трикотажем С@еребрянная ладья.
« Ответ #100 : Января 10, 2013, 01:46:41 »
Helenka, Хорошие платья, тебе идут очень!
[/quote]
natalika, спасибо!
:)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 18, 2013, 11:11:02 »
Жду ваших хвастиков с 3 закупки!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 19, 2013, 10:25:35 »
Alla, здесь жду хвасты,пристрой в соответствующей темке. :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 19, 2013, 10:32:19 »
Все подошло по размеру,только платье чуть-чуть длинновато и как-то не мой фасон.Но оно уже пристроено,с удовольствием забрали,требуют сайт,хотят еще!!!Спасибо,ИННА!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:Как только кто-нибудь сфотографирует меня,будут фото :) :) :)По вязаному трикотажу:вообще супер!Кажется,что большой размер и будет большим,ничего подобного!Так хорошо все смотрится,если бы я заказала себе серый джемпер на размер меньше,были короткие рукава,а в черном по плечам не подошел.Так что,угадали с размером :d_daisy: Какие приятные по качеству джемпера-мягкие,очень приятные на ощупь и для тела!!!Тоже требуют сайт,будут еще заказы!Только бы с цветом и размерами у них побольше выбора :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 19, 2013, 11:19:21 »
Elena+2010, рада что все так хорошо!На сайте где джемпера мне написали что появились новые модели и какая-то акция у них,потом напишу.Создам отдельные хвасты по вязаному трикотажу,хочется фоток туда,что бы другие тоже посмотрели на вещи. :)
а какое платье ты брала?
может тогда возьмешь себе из пристроя которое ты мерила или блузку?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 25, 2013, 14:47:20 »
Девочки отзовитесь ,подошли вам платья?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 25, 2013, 14:59:19 »
ГЛОРИЯ, платье просто супер,спасибо тебе огромное! Мужу очень понравилось ! Пойду в нём в гости,а потом обязательно выложу фотки. :-*

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 25, 2013, 15:12:17 »
Похвалюсь и я! Фото пока нет - что-то никто не жаждет меня запечатлеть, тем не менее:
Платье - просто чудесное!!! Сходила на регистрацию бракосочетания к подруге, теперь берегу до своего ДР) Сидит отлично, пошито очень аккуратно, а уж как я себе в нем нравлюсь)))
Непременно сфотографирую и выложу как-нибудь - модель очень удачная, там много подобных, но разных расцветок! Кто еще в раздумьях- берите, не пожалеете!!! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 25, 2013, 15:41:42 »
Ирина Ст., Belenichka, как я рада что подошло!  :dance4:Жду с нетерпением фоток.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 06, 2013, 14:57:52 »
ГЛОРИЯ, напиши свои объемы,а? хоть в личку... присмотреться к моделям.
летний комбез(самая первая фотка) на пузяку пойдет?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016