Автор Тема: Прошу совета!  (Прочитано 15761 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Re: прошу совета!
« Ответ #40 : Декабря 06, 2012, 10:18:18 »
Assole, ну, все-таки, если ты надеешьчся на лучшее, пусть хоть в гости походит для начала, посмотри на его отношение. И самое главное, в кровать сразу не пускай - действительно, пусть добьется, чтоб твое отношение к нему изменилось. А если не захочет добиваться, тогда для чего он вообще тебе нужен?

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 06, 2012, 10:25:21 »
кира, я его домой то не собираюсь пускать))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 06, 2012, 10:42:55 »
Assole, Кира права - подержи его подольше на расстоянии, пусть приходит с дочкой общаться пока. Если вы ему нужны, ты это почувствуешь. Одних слов мало, ты должна чувствовать, что человек реально хочет быть с вами. И заодно будет время разобраться в себе, присмотреться к нему и подумать, как ты к нему относишься.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 06, 2012, 10:43:59 »
Assole, а он хоть подарок подарил доче,хоть игрушку мягкую,может погремушку какую?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 06, 2012, 10:45:59 »
 ;D девки,да отстаньте вы от человека...может Марине секеса/любви/нежности охото,а вы заладили ...не пускай,подержи подальше...вот пристали ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 06, 2012, 10:54:59 »
Assole, Долго думала влезать ли со своим "советом" ???
Он ушел в сторону пожалуй в самый психотравмирующий момент в твоей жизни, он " положил" на тебя и на своего еще неродившегося ребенка, целый год он не вспоминал и не интересовался вашей жизнью: через все ты прошла одна! Человек не меняется, меняется лишь жизненная ситуация- ты очень молода, обязательно встретишь" своего" мужчину и твоя дочка для него тоже станет своей- если любишь женщину, то любишь и ее ребенка, а его не отталкивай, если он действительно хочет быть отцом своей дочери( только мне почему то кажется что надолго его не хватит!) :d_daisy:

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 06, 2012, 10:56:26 »
EVA, вот от этого люди и совершают все глупости в своей жизни  :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 06, 2012, 10:57:12 »
Тань, конечно охота, иначе вопрос пускать или нет вообще бы не стоял. Но вопрос еще и в том, получит ли она все это, особенно  любовь и нежность от конкретного человека и стоит ли размениваться на него. Я не понимаю позицию кидаться на первого попавшегося мужика "чтобы было", когда тебе всего 21 год и вся  жизнь еще впереди.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 06, 2012, 11:07:31 »
жесть какая то.... до утра не могла заснуть, думала дать шанс и тп. ну присмотреться еще конечно. а проснулась аж тошнит от ситуации, не хочу, не нужен, ненавижу...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 06, 2012, 11:13:44 »
Assole, Быть может я слишком забегаю вперед, но мне почему то кажется, что следующим шагом он предложит официально признать отцовство- так скажем, подтвердить серьезность своих намерений :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016