кира, я с вопросом к тебе опять. У нас котенок больше месяца уже живет, британский. Покупали на Птичьем рынке, был активный, глаза чистые. Заводчица сказала, что глазки могут подтекать. вы прокапайте левомицитиновые капли и все пройдет. К вечеру глаза начали подтекать, причем гноем и не мало. я неделю капала, лучше не становилось, потом купила "Брилиантовые глаза, еще неделю его мучила, не помогло, начал чихать. При этом веселый был, кушал хорошо. Повезли в клинику под Петровский, там анализы не взяли, сказали, что вирусная. кололи 4 укола каких-то 5 дней и Ципровет в глазки. Глаза через 3 дня прошли, чиханье тоже сразу, вообщем. симптомы все исчезли. Прошла неделя после лечения. кот стал редко чихать и опять потекли глаза, вернее, я бы даже сказала, что больше просто слезятся, гноя немного совсем. Что нам с ним теперь делать, неужели , просто могла приглушить заболевание, а теперь оно опять возникло. И антибиотиками такого маленького колоть опять (ему 2 месяца). Или может , это нормальным считается? Да, в глаза я ему еще капаю.
Сообщения объединены: Апреля 25, 2014, 10:13:30
А еще он очень редко ходит по большому в туалет. Неделю уже не ходил. В прошлый раз дали масло вазелиновое, сходил, потом ничего вроде, через день. а сейчас опять неделю.