Автор Тема: Дезодоранты  (Прочитано 15274 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Дезодоранты
« Ответ #40 : Января 27, 2013, 13:07:23 »
EVA, ??? я даже и не знаю,я только детское покупаю  ::/. Вроде хороший запах,не навязчивый.
у нас тоже почти все детское :) привыкли уже ;D

Оффлайн UlyaSpoon

• Новичок
  • *
  • Жизнь - погоня за счастьем!
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 02, 2013, 12:47:24 »
А мне нравятся кристаллы без запаха (которые органические).

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 27, 2013, 16:02:27 »
Я давно пользовалась СЕКРЕТ ...
По подсказке своей знакомой купила себе дезодорант Виши против пота защита 48часов очень довольна низапаха ни следов на одежде,а самое главное сухо! !)
Летом тоже пользуюсь Виши ,но лечебным защита от пота 7дней.Там нужно пользоваться им по спец.схеме-просто волшебство!(всегда страдала от избыточного потоотделения!)

Про дезодоранты кристаллы многое слышала и читала.Запах 100% убивает,а вот сухость у всех по-разному!Сама еще не пробовала.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 01, 2013, 22:59:12 »
Раньше всегда пользовалась Рексоной Оксиджен(спрей).Ну оооочень нравилась и действительно защищала от пота.Потом она как-то испортилась.Может подделку какую купила,может просто потеть больше стала ;D Сейчас пользуюсь  твердым дезодорантом Амвэй  (сестра подарила).Крутяк!!!!! :dance4:

Оффлайн cvetik

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 03, 2013, 10:17:43 »
Девочки,главное смотрите,что бы в дезиках соединений аллюминия не было!!!!он потовые железы закупоривает!по хорошему потеть кожа должна-это терморегуляция организма,ну и конечно выделительная система так работает.понятно,что не красиво(особенно летом)когда блузка мокрая в определенных местах...но тут уж приходится выбирать между здоровьем и красотой.я пользуюсь сейчас дезиком из косметики натудерм ботаникс.солей аллюминия не содержит,с неприятным запахом справляется,вообще довольна.тоже в аквафоре продается

Оффлайн Еленка 81

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 03, 2013, 10:28:40 »
Не задумывалась никогда о составе дезодоранта.спасает о т запаха и пота,да и ладно!надо будет на состав своего"секрета"внимание обратить...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 03, 2013, 10:30:37 »
Еленка 81, я тоже никогда не читала состав (да и сейчас не особо вчитываюсь), просто когда началось раздражение и дискомфорт, перешла на кристал, пока довольна.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 04, 2013, 19:34:20 »
А я пользуюсь Калиновским дезом.Он  и для ног и для  подмышек подходит отлично.Ни запаха постороннего, ни мокрых подмышек, ни почесухи от деза,красота
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Оффлайн Черемуха

• Партнер
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 12, 2013, 15:20:19 »
Я пользуюсь органическим кристаллом. Очень довольна, что запаха совсем нет.
 До этого, со своей чувствительностью на запахи, пользовалась Нивей. Был у них один без запаха, но его сняли с производства  ???

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 12, 2013, 15:42:07 »
Девочки, заинтриговали вы кристаллом.. Подскажите, где можно приобрести?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016