Автор Тема: www.iherb.com магазин натуральной косметики и всяких продуктов  (Прочитано 8426 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Ну, ничего себе ты затарилась... 8)....Главное, чтоб всё в пользу пошло... :yes:

Оффлайн oksana1981

• Участник
  • **
    • Косметика и парфюмерия из Германии
    • Наградки
Девочки и я тоже затарилась. Хочу поделиться своими впечатлениями.
гель от пигментных пятен. Очень понравился, я бы даже сказала спас. У меня после родов остались под глазами пятна пигментные и чего я только не пробовала чтоб от них избавиться эффекта 0, а это средство за месяц почти полностью избавило меня от этой проблемы. На осень планирую заказать крем из этой же серии.
масло ши. Супер вешь. У моей дочери очень часто высыпает диатез и нам педиатр всегда выписывала кучу увлажняющих кремов, посмотрев, что в состав многих из них входит это масло решила применять его в чистом виде. Очень хорошо увлажняет и при этом достаточно быстро впитывается.
шампунь для брюнеток. Мне подошел идеально. Оттенка он конечно никакого не дает, но блеск есть и волосы такие тяжелые, не пушатся и не электризуются.
кондиционер для волос. Брала к шампуню так как летом всегда для дополнительной защиты волос использую кондиционер.
маска для лица. Очень понравилась, объем большой. Хорошо вычищает и сужает поры.
скраб для лица. Нормальный скраб, частички мелкие, кожу не травмируют.
масло кокосовое. Жду уже третью банку. Уходит у меня влет. Пробовала делать маску для волос, восторга не вызвало, а вот в готовке.......... и в кексы, и в блинчики, и даже в мясо просто супер.
мыло с серой. Отлично подсушивает мелкие прыщички которые иногда появляются. После него лицо немного матовое становится, но при этом кожу мне не сушит.
санскрин. Брала для ребенка. Защищает от всех типов УФ-лучей.
зубная паста. Очень хорошо очищает зубы. Заказала еще.
маска для волос. Отличная маска, за такие смешные деньги и такой эффект. Волосы гладенькие, блестящие.
Здесь не полный список, а только то о чем сложилось определенное мнение.
Мой код на скидку 5$ при первом заказе на www.iherb.com UKO592

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Масло ши мягкое достаточно,если в холодильнике не хранить,размазывается тогда нормально.

Теперь можно заказывать 1800гр,стоимость 6 дол ,так что можно напихать больше в посылочку

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Сильно выпадают волосы, вдохновилась отзывами и заказала вот такую штуку  http://ru.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190 Хочу опять коллаген, он действительно улучшает состояние кожи, но наверное всё сразу это передоз. Пропью свои пилюли, потом поделюсь впечатлениями. Вот реферальный код на ссылку на первый заказ 5$  SCW285

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Polly, а что ты с коллагеном делала?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Polly, не хочу тебя расстраивать, но этим летом пила и коллаген и эти пилюльки от волосопада, кожа действительно стала выглядеть лучше, но с волосами У МЕНЯ проблема не решилась  :(

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина Ст.,  пила в капсулах 1 и 3 типа, эффект на коже заметный очень.

Сообщения объединены: Февраля 18, 2016, 13:52:47
Елка, ну что ж испытаю на себе, тут наверное от причин зависит.Пока то что покупала нравится, очень хороший рыбий жир жидкий, вкус апельсина, не противный, коэнзимQ10 ещё пью, но есть ли польза хз  ???
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2016, 13:52:47 от Polly »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Polly, я бы для кожи тоже попила что-нибудь)),а рыбий жир для чего ?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Ирина Ст., почитай отзывы, рыбий жир как источник полиненасыщенных кислот.У меня вот такой http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil-EPA-DHA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/57001

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Polly, попробуй конечно ;) Я сейчас вдохновилась

Пью не долго, пока за результат не скажу, но надеюсь... :rofl:
Ирина Ст., рыбий жир тоже пью ;D правда отечественного производителя, в капсулах, пью второй месяц, кожа и на моське и на теле прям подтянулась, стала мягче, не шелушится ( этим зимой страдаю)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016