Девочки и я тоже затарилась. Хочу поделиться своими впечатлениями.

гель от пигментных пятен. Очень понравился, я бы даже сказала спас. У меня после родов остались под глазами пятна пигментные и чего я только не пробовала чтоб от них избавиться эффекта 0, а это средство за месяц почти полностью избавило меня от этой проблемы. На осень планирую заказать крем из этой же серии.

масло ши. Супер вешь. У моей дочери очень часто высыпает диатез и нам педиатр всегда выписывала кучу увлажняющих кремов, посмотрев, что в состав многих из них входит это масло решила применять его в чистом виде. Очень хорошо увлажняет и при этом достаточно быстро впитывается.

шампунь для брюнеток. Мне подошел идеально. Оттенка он конечно никакого не дает, но блеск есть и волосы такие тяжелые, не пушатся и не электризуются.

кондиционер для волос. Брала к шампуню так как летом всегда для дополнительной защиты волос использую кондиционер.

маска для лица. Очень понравилась, объем большой. Хорошо вычищает и сужает поры.

скраб для лица. Нормальный скраб, частички мелкие, кожу не травмируют.

масло кокосовое. Жду уже третью банку. Уходит у меня влет. Пробовала делать маску для волос, восторга не вызвало, а вот в готовке.......... и в кексы, и в блинчики, и даже в мясо просто супер.

мыло с серой. Отлично подсушивает мелкие прыщички которые иногда появляются. После него лицо немного матовое становится, но при этом кожу мне не сушит.

санскрин. Брала для ребенка. Защищает от всех типов УФ-лучей.

зубная паста. Очень хорошо очищает зубы. Заказала еще.

маска для волос. Отличная маска, за такие смешные деньги и такой эффект. Волосы гладенькие, блестящие.
Здесь не полный список, а только то о чем сложилось определенное мнение.
Мой код на скидку
5$ при первом заказе на
www.iherb.com UKO592