Получила свои три посылки. Отчитываюсь

Черное африканское мыло. Очень понравилось. Отлично очищает кожу и запах превосходный. Полностью разделяю восторги многочисленных покупателей.

Молочко для тела, для ребенка. Пожалуй, это лучшее, что было в этой посылке. Запах восхитительный. Отлично увлажняет кожу после купания. Иногда сама его использую для лица.

Омега-3 для себя. Огромная банка. Начала принимать. Эффект пока не вижу

Витамины для щитовидки. Решила попробовать, как альтернативу Йодомарину. Пью по 2 капсулы, утром, что соответствует 225мг йодида калия. На упаковке написано, что надо употреблять по 4 капсулы в день, но это просто огромная доза. Еще написано принимать натощак, но меня от них тошнит, поэтому ем их с завтраком.

Масло ши. Все брали, и я взяла

Пока не поняла, что это такое. Без запаха, размазывается плохо. Надо, наверное, растапливать его, но мне лень.

Гигиеническая помада, для веса брала

Что мне стукнуло выбрать медовый аромат я не знаю. Не люблю я запах меда в косметике. Но сама помада хорошая, на губах прямо шелковая.

Капли в глаза. По весне страдаю от аллергии, краснеют и зудят глаза. Заказала эти капельки, когда не могда ничего купить в аптеке, но тетка привезла из Воронежа Аллергодил, поэтому эти капли пока стоят невостребованные. Думаю, пригодятся еще, т.к. глаза у меня очень чувствительные.

Крем для зоны вокруг глаз с витамином С. Насыщает кожу влагой, что способствует разглаживанию мелких морщинок вокруг глаз. Этот крем оказался самым маленьким и самым тяжелым из всей посылки, т.к. пузырек у него стеклянный. Имеется дозатор, чтобы удобно было выдавливать его из баночки. Крем очень легкий. Быстро впитывается, без запаха. Я довольна.

Дневной увлажняющий солнцезащитный крем для лица с SPF25. Тоже понравился. Быстро впитывается, без запаха. Совсем не жирный. От солнца действительно защищает. Сейчас оно уже печет вовсю, а веснушек на лице в меру. Без него было бы уже больше и ярче.

Скраб для лица. Еще не попробовала, но пахнет очень вкусно, шоколадкой

Мыло. Лежит в чемодане. Периодически достаю и нюхаю...

Какао. Сломался замочек на пакете (зип лок который). А в остальном все отлично. Это скорее даже не порошок, а какао-пудра. Очень насыщенный вкус горького шоколада. Достал уже Золотой ярлык, поэтому решила попробовать что-то новое. Не разочаровалась.

Можете кидаться в меня помидорами. Это крем с мочевиной. Предназначен для глубокого увлажнения сухих участков кожи. Я периодически использую его как ночной крем для лица. Что бы там не говорили, он отлично увлажнят. Только после него у меня, наконец, перестало шелушиться лицо.

Еще одна пачка Омега-3, для мамы. Тоже огромный пузырек.

Витамины с экстрактом Гинго-Билоба. Для мамы. Вроде для сосудов.

Кальций для мамы. В составе есть витамин D и магний.