Автор Тема: www.iherb.com магазин натуральной косметики и всяких продуктов  (Прочитано 8426 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Пришел мой третий заказ,тоже около трех недель.
Заказывала как всегда мыла на подарки.
Себе витамины для кожи,ногтей и волос.60шт таблеток достаточно больших в стекляном пузырке,принимать по 2  в день.Серум для волос.И спреи для блеска.
Скраб лавандовый для лица-пахнет больше вишневыми косточками,немного холодит.Достаточно нежный.Написано для чувствительной кожи.
Из ранее заказаного отчитываюсь.
Маска мятная,огромный тюбик,зеленый цвет,как глина по консистенции.Нормально
Мыло манго,запах обалденый,но не для лица-мне сушит.Черное мыло почти не сушит,если нанести масло ши после-кожа бархат 3 дня.
Стимулятор роста волос,не знаю.Решила периодически на муже использовать тоже,если что у него заметнее то будет.Но не утяжеляет волосы однозначно.
Пода ванильная-типа гигиенической,мне не понравилась.Лучше гигиенка обычная,например нивея.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2011, 13:47:58 от angel »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Где же моя долгожданная катается :( Интересно, как наш морозец -20 повлияет на содержимое посылки?

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Они же не на улице пересылают. Вот прикол,Воронеж более крупный город? раз доходит быстрее прям как в Москву

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Я заметила, что посылки в Воронеж быстрее доходят, чем в Питер. И по городу быстрее. Что экспресс, что приорити. В Питере по неделе в городе висит, в Воронеже на следующий (или через день) приносят.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Получила свою посылочку! Ура! Шла месяц.
Заказывала масло жожоба. Уже испробовала. Макияж хорошо сняло. У меня очень сухая кожа, лоб аж шелушится. Намазала, но масло пока не впиталось, хотя написано,что не оставляет жирного блеска.

Шампунь и кондиционер для объема. Запах ядерный. Пахнет не то эвкалиптом, не то еще какой-то лечебной травой. Пока боюсь пробовать, т.к. только позавчера тонировала волосы, заплатила кучу денег. Будет обидно, если тонировка слезет от этого чудо-шампуня.

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
ну вот,здорово

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Еще положили три пробника: увлажняющий шампунь и кондиционер для окрашенных волос (в тему!)  и напиток с какао КокоКардио, улучшающий работу сердца.

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
а мне всегда по одному,типа кардио,но я не пью,родственикам в возрасте отдаю

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Мой код на скидку 5$ при первом заказе BOV263  ::/
Пользуйтесь на здоровье  ;D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Получила свои три посылки. Отчитываюсь
Черное африканское мыло. Очень понравилось. Отлично очищает кожу и запах превосходный. Полностью разделяю восторги многочисленных покупателей.
Молочко для тела, для ребенка. Пожалуй, это лучшее, что было в этой посылке. Запах восхитительный. Отлично увлажняет кожу после купания. Иногда сама его использую для лица.
Омега-3 для себя. Огромная банка. Начала принимать. Эффект пока не вижу :)
Витамины для щитовидки. Решила попробовать, как альтернативу Йодомарину. Пью по 2 капсулы, утром, что соответствует 225мг йодида калия. На упаковке написано, что надо употреблять по 4 капсулы в день, но это просто огромная доза. Еще написано принимать натощак, но меня от них тошнит, поэтому ем их с завтраком.
  Масло ши. Все брали, и я взяла  ;D Пока не поняла, что это такое. Без запаха, размазывается плохо. Надо, наверное, растапливать его, но мне лень.
Гигиеническая помада, для веса брала :) Что мне стукнуло выбрать медовый аромат я не знаю. Не люблю я запах меда в косметике. Но сама помада хорошая, на губах прямо шелковая.
Капли в глаза. По весне страдаю от аллергии, краснеют и зудят глаза. Заказала эти капельки, когда не могда ничего купить в аптеке, но тетка привезла из Воронежа Аллергодил, поэтому эти капли пока стоят невостребованные. Думаю, пригодятся еще, т.к. глаза у меня очень чувствительные.
Крем для зоны вокруг глаз с витамином С. Насыщает кожу влагой, что способствует разглаживанию мелких морщинок вокруг глаз. Этот крем оказался самым маленьким и самым тяжелым из всей посылки, т.к. пузырек у него стеклянный. Имеется дозатор, чтобы удобно было выдавливать его из баночки. Крем очень легкий. Быстро впитывается, без запаха. Я довольна.
Дневной увлажняющий солнцезащитный крем для лица с SPF25. Тоже понравился. Быстро впитывается, без запаха. Совсем не жирный. От солнца действительно защищает. Сейчас оно уже печет вовсю, а веснушек на лице в меру. Без него было бы уже больше и ярче.
Скраб для лица. Еще не попробовала, но пахнет очень вкусно, шоколадкой :)
Мыло. Лежит в чемодане. Периодически достаю и нюхаю...  :D
Какао. Сломался замочек на пакете (зип лок который). А в остальном все отлично. Это скорее даже не порошок, а какао-пудра. Очень насыщенный вкус  горького шоколада. Достал уже Золотой ярлык, поэтому решила попробовать что-то новое. Не разочаровалась.
Можете кидаться в меня помидорами. Это крем с мочевиной. Предназначен для глубокого увлажнения сухих участков кожи. Я периодически использую его как ночной крем для лица. Что бы там не говорили, он отлично увлажнят. Только после него у меня, наконец, перестало шелушиться лицо.
Еще одна пачка Омега-3, для мамы. Тоже огромный пузырек.
Витамины с экстрактом Гинго-Билоба. Для мамы. Вроде для сосудов.
Кальций для мамы. В составе есть витамин D и магний.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016