Ой, а у меня грусть тоска...кобель сходит с ума, он же охотничий (фокстерьер гладкий), на даче весь в крови, то ежа, то крота съест, а может и кошку какую

,кровь в нём играет, мы очень ошибались когда думали, что он будет просто маленький и весёленький, я иду с ним гулять, а он уверен что выходит на тропу войны, просто пытка, душится и бросается на любую живность. Рэму нашему уже 4 года, звонила заводчику (он же начальник общества охотников и рыболовов) говорит, что надо с ним на охоту (когда продавал, лучше бы говорит), обещал охотника подыскать, но что-то пока не помог. Что делать не знаю, отдать его- он никому не нужен, а жить с ним сложно, он гавкает, проявляет характер, шерсти просто как снега..прогулки пытка. Но нас он любит и вообще к людям не агрессивен, дома с ним бывает весело поиграть, вот и мучает он нас, а мы его.Часто дома в наморднике ходит из-за Лили

Как-то гаденько себя чувствую...как предатель друга
Интересно, а обучать его не поздно?Он был несколько раз в искусственных норах, вылаивал от туда лису и енота, вдруг он вообще не годен уже?
Девочки буду благодарна, может есть охотники у вас знакомые, поспрашивает кто, нужен совет по выходу из ситуации.
Если не найдём охотника, будем мучиться ещё минимум лет 10.
С меня магарыч если что