Автор Тема: Собаки и все с ними связанное  (Прочитано 36914 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Собаки и все с ними связанное
« Ответ #60 : Мая 27, 2014, 17:20:42 »
Мы тоже планируем  в будущем собаку купить,муж хочет немецкую овчарку,у него это мечта с детства :) :) А я лабрадора хочу)))
и та и та отличные породы  :girl in love: главное умные, и красивые  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 27, 2014, 21:02:28 »
а я , если соглашусь когда-то то на мааааленькую. :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 27, 2014, 23:05:51 »
EVA, Танюш не хочу тебя огорчать, но собакой только ты заниматься будешь!!! :-X нам купили собаку мне было 7 лет,брату 12 лет,нам мес хватило,потом мама все делала!!  ;)
вот и неправда. я с Химом всегда гуляла. Маминой обязанностью было только варить ему еду. Гуляла она с ним только в крайних случаях - если ни меня ни папы не было дома. Я собственно поэтому сейчас и не завожу, потому что сейчас Алиса еще мала, чтобы заниматься собакой. У нас с ней уговор - 10 лет, чтобы могла сама с ним гулять.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Мая 28, 2014, 15:34:35 »
Yono,  не все такие ответственные, всё же в большинстве случаев у детей энтузиазм пропадает довольно быстро, пока есть время воспитывать будущих собаководов  ;)

Сообщения объединены: Мая 28, 2014, 15:36:51
Вот у моей и собака есть и две крысы, а она просит теперь кошку, ппц крыс просила очень, а теперь даже воду им наливает после третьего напоминания, а убираю я или изредка муж.

Сообщения объединены: Мая 28, 2014, 15:39:50
Муж дал точное определение нашей ситуации с собакой - он у нас как сын-наркоман и не денешь никуда и задолбал уже своими выходками  :D теперь лет через 10 мы будем тщательнее выбирать породу  ;D
« Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 15:39:50 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 28, 2014, 15:51:20 »
Polly, ну что значит ответственные? Если бы это зависело от меня, я бы конечно предпочла не гулять с собакой, но это была моя обязанность, которая не обсуждалась даже.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 28, 2014, 15:52:43 »
У меня Леньчик каждый раз порывается забрать мою Маргошу от родителей facepalm Но мне если честно ее жалко, за такой период проживания у родителей, она настолько привыкла к моему папе, что даже гуляет со мной плохо. Боится что заберу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 28, 2014, 21:26:53 »
Марисабель, Маша я забыла Маргоша твоя какой породы?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 28, 2014, 22:40:05 »
EVA, шелти вроде... или я чего путаю?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 28, 2014, 23:12:37 »
кира, Шелти входит в семерку самых умных пород, такая мини- лисичка  :girl in love:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 29, 2014, 01:01:22 »
Кира правильно написала - шелти. Мне ее вязать нужно, но что-то после ее первого раза я боюсь. :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016