Автор Тема: Собаки и все с ними связанное  (Прочитано 36908 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Собаки и все с ними связанное
« Ответ #50 : Мая 22, 2014, 15:52:04 »
EVA, ну тебе виднее, но мне это представить трудно :crazy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 22, 2014, 23:48:15 »
Таня, ну ты Герой!!! Я не поддаюсь на уговоры. Сын младший просит собаку. Мне и кошки за глаза!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 23, 2014, 07:16:05 »
Марго5, Свет ну вот кошку бы в жизни не стала заводить, я собачница  :)  а вообще трудно, очень не легко убирать и воспитывать круглосуточно, терплю ...  :-[

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 23, 2014, 08:55:43 »
EVA, я иногда тоже на собак поглядываю :D, но креплюсь, не поддаюсь на уговоры.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 23, 2014, 09:20:24 »
Марго5, ну вам то можно, старший вы гулял сам с псиной  :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 23, 2014, 22:55:30 »
Ага. он погуляет!!! Все достанется мне. А я на подъем с утра тяжела. Я - сова по натуре. А еще, как вспомню все прививки! Мы пока кошку привили facepalm Или нам такой ветеринар попался. она нам прививки по-моему ото всего колола.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 26, 2014, 12:20:29 »
Марго5, просто старший так хорошо за братиком смотрит, вот я и подумала, что собаке уход обеспечен  :)
а я вчера с Кубой на пруду заплыв делала, она так хорошо плавает  :boast:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 27, 2014, 16:57:28 »
EVA, Танюш не хочу тебя огорчать, но собакой только ты заниматься будешь!!! :-X нам купили собаку мне было 7 лет,брату 12 лет,нам мес хватило,потом мама все делала!!  ;)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 27, 2014, 17:05:14 »
EVA, Танюш не хочу тебя огорчать, но собакой только ты заниматься будешь!!! :-X нам купили собаку мне было 7 лет,брату 12 лет,нам мес хватило,потом мама все делала!!  ;)
я уж это поняла.... но я это делаю для Дрюши, ему нужно собака, он спешит из сада, говорит, что он -ХОЗЯИН  ;D детям стало веселее, я меньше сижу в инете- короче всем на пользу  :)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 27, 2014, 17:10:01 »
Мы тоже планируем  в будущем собаку купить,муж хочет немецкую овчарку,у него это мечта с детства :) :) А я лабрадора хочу)))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016