Автор Тема: Собаки и все с ними связанное  (Прочитано 37453 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Собаки и все с ними связанное
« Ответ #100 : Ноября 19, 2014, 23:16:55 »
Polly,  facepalm  ну за что тебе такие муки...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 20, 2014, 00:38:31 »
Polly, Оль, ну да, охотники - своеобразные люди, они оценивают собак по их "рабочим" качествам, а тех, кто этими качествами не обладает или обладает в недостаточной степени, безжалостно пристреливают :( Такая вот "любовь"...
А что это за воротник? Я не слышала, но так понимаю, что это какое-то приспособление, мешающее собаке свободно передвигаться? Он в нем нигде не застрянет/повиснет?
Оль, а родственников нет никого в сельской местности, чтоб отдать его, хоть не в квартире?... Ведь маешься и ты, и он :(

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 20, 2014, 08:26:10 »
кира,  родственников нет, да и предложить его я бы не рискнула, он будет третировать любую живность, с ним справимся или мы или человек который знает породу, раз второе не подходит, будем дальше с ним жить, есть плюс он очень веселый и игривый пёс  :D
А воротник я имею ввиду такой

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 20, 2014, 09:27:05 »
Polly, у меня есть такой воротник.Мы своей собаке его покупали,чтобы он себе не царапал уши.Могу отдать.Нам он не нужен уже.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 20, 2014, 09:44:01 »
Polly,  :) сроду не знала, что это называется Елизаветинский воротник ??? У нас он называется просто послеоперационный ;D продается в любой ветаптеке, на мелкую собаку стОит рублей 200-300 ( во всяком случае когда я брала в последний раз, на стаффорда примерно стоил 350)
Оль, я думаю, постоянно держать его в воротнике - не вариант :( ему ни поесть, ни поспать нормально. Это уж когда деваться некуда, после операции, чтоб швы не снял сам себе или инфекцию не занес, одевают на время...
У меня случай был - я в прямом смысле пришила на место собаке писюн со всеми близлежащими областями, промумукалась 3 часа, велела хозяевам срочно купить воротник ( у меня не было), а до воротника держать в наморднике. Они решили, что и так сойдет :( В результате через 2 дня он себе выдрал все там, когда они привезли его, уже некроз начался... пришлось усыпить - плакали и мой труд и 4 хозяйские тысячи...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 20, 2014, 09:50:36 »
Оль, я все-так поговорю с тем мужиком, телефон его не могу найти, но жену его частенько вижу. В доме, конечно,  вряд ли будет его держать, но условия и отношение у него очень хорошие...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 20, 2014, 10:56:34 »
Sane4ka, спасибо, нам пригодится, а у тебя он на какого размера собаку?

Сообщения объединены: Ноября 20, 2014, 10:59:41
кира, хорошо, скажи если что будем думать.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 10:59:41 от Polly »

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 20, 2014, 11:12:21 »
Polly, у меня французский бульдог.Не большая собака.Думаю вам подойдет.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 20, 2014, 11:14:41 »
Sane4ka,  круто  :/dance: а ты на встречу форумскую собираешься?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 20, 2014, 11:19:57 »
Polly, Оль, у меня вот такой ошейник.Там еще липучки есть и можно регулировать размер

Сообщения объединены: Ноября 20, 2014, 11:21:40
Sane4ka,  круто  :/dance: а ты на встречу форумскую собираешься?
Если форумка на этих выходных,то у меня не получится,т.к. уезжаем к свекрови,а если в другой день,то смогу,надеюсь  :)
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 11:21:41 от Sane4ka »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016