Голосование

Есть ли в вашей семье автомобиль?

Да, один
30 (55.6%)
Да, два
15 (27.8%)
Нет
6 (11.1%)
Да, больше двух
3 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Есть ли в вашей семье автомобиль?  (Прочитано 10225 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Есть ли в вашей семье автомобиль?
« Ответ #40 : Апреля 13, 2013, 16:49:31 »
Panter.KA, если хочешь рулит, то страх переборешь.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 13, 2013, 17:15:46 »
-Tati-, не знаю, гетс может

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 14, 2013, 17:52:53 »
Ох, а я летом буду возобновлять навыки вождения после 4 лет отдыха. Надеюсь, тоже скоро буду за рулем :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 14, 2013, 21:01:13 »
у мужа тут 10-ка, кажется.. в отечественном автопроме я полный ноль. и из Владивостока привезли Ниссан Примеру праворукую-кусочек малой родины ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 15, 2013, 22:46:48 »
У нас Хендай Солярис в комплектации фэмили, мне нравится . но я пассажир... за руль как-то не хочется.... мужу нравится

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 15, 2013, 23:32:27 »
А я, наверное, уже никогда сама за руль не сяду. Как в аварии побывала, так всё... руки ноги трясутся и страшно очень
Я 5 лет пережидала, садилась так изредка: муж, чтобы рядом был. А в этом году (в смысле по осени - я учебными годами считаю :D)  он сказал: "Вперед, за руль! Нечего машине стоять!" Он-то на учебке рассекает - инструктор... Ну, я потихоньку-полегоньку, по своему маршруту - очень даже и ничего, периодически уже нравится, а не только нервы  ;) Все будет хорошо!  :d_daisy:
(Правда, в Воронеже я за руль, наверное, не рискну ;D)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 16, 2013, 01:11:17 »
А я без прав гоняла по Воронежу,в 2008 получила права,только в сельской местности катаюсь,у мамы  :) Все сдала с первого раза,училась на совесть.Посмотрела,как другие сдают,вселился страх безумный,ни разу за (в июле будет) 5 лет в Воронеже не ездила.Да и на машине муж уезжает на целый день,вечером с ребенком на заднем сиденье едем,периодически подруливаем папе  :)

Оффлайн Янат

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 23, 2013, 14:43:50 »
В семье водитель только муж, ездит на Рено Флюинс

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 23, 2013, 15:12:58 »
У нас в семье долгожданное авто-пополнение  случилось 1,5 мес. назад, я стала счастливым Матизоводом  ;D Сбылась мечта идиота  ;D Коня своего люблю пламенно, после стольких лет мучений на раритетной девятке!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 23, 2013, 16:28:56 »
Belenichka, поздравляю с приобретением  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016