Автор Тема: Все не то и все не так  (Прочитано 30881 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #70 : Декабря 18, 2011, 00:45:03 »
Еще можно попробовать менять место ребенка. Я Маринку все время таскала из комнаты в комнату, в кроватке не держала. Стелила одеяло то в одной комнате, то в другой, то на кухне, так было больше возможности сделать какие-то дела. Им интереснее смотреть на все с нового угла, ну и вообще, менять антураж.

А по поводу мужа - мне он не помогал почти, я ужасно обижалась, но он, как и многие, говорил, что ему надо после работы отдыхать. Просто не всем мужьям дано понять, что их жены, в отличие от них, работают в 3 смены и без выходных. И, кстати, без зарплат.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #71 : Декабря 18, 2011, 00:46:52 »
Mammy, каждый раз поражаюсь, но, по-моему, еще ни разу не писала, насколько трогает твоя доброта. В каждом-каждом слове, просто удивительный ты человек!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #72 : Декабря 18, 2011, 00:49:47 »
В-ка, это точно...она такая... ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #73 : Декабря 18, 2011, 00:53:48 »
В-ка, честно сказать, особой какой-то доброты за собой не замечала. В жизни я, как и все мы, разная. Просто на форум пришла за положительными эмоциями. Приятно их и получать, и отдавать. Ведь негатива, к сожалению, по нынешним временам, и в других местах можно нахвататься.  :) И спасибо за комплименты, приятно.  -\-{@
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #74 : Декабря 18, 2011, 00:55:53 »
Еще можно попробовать менять место ребенка. Я Маринку все время таскала из комнаты в комнату, в кроватке не держала. Стелила одеяло то в одной комнате, то в другой, то на кухне, так было больше возможности сделать какие-то дела. Им интереснее смотреть на все с нового угла, ну и вообще, менять антураж.

А по поводу мужа - мне он не помогал почти, я ужасно обижалась, но он, как и многие, говорил, что ему надо после работы отдыхать. Просто не всем мужьям дано понять, что их жены, в отличие от них, работают в 3 смены и без выходных. И, кстати, без зарплат.

по первой части согласна, делала так же..

по второй.. просто золотые слова  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #75 : Декабря 18, 2011, 01:03:58 »

по первой части согласна, делала так же..

по второй.. просто золотые слова  ;D
Девочки, не хотела хвалить своего мужа - но он совсем не такой. Он даже сейчас с работы приходит поздно и, не поев, кидается посуду мыть, если я не успела. Мы как-то жалеем друг друга. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;D
Но это, конечно,  не значит, что у него нет недостатков. ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #76 : Декабря 18, 2011, 01:05:24 »
Mammy, вот и придуман для тебя новогодний подарок - посудомойка  :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #77 : Декабря 18, 2011, 01:08:31 »
Маргарита, давно хотели, но нам ее пока поставить некуда, кухонный гарнитур делали когда, как-то не подумали об этом. А теперь она везде не к месту получается. Подождем, когда ремонт на кухне будет, тогда и купим, а пока потерпим. :( Жалко, что сковородки антипригарные, а то можно было бы с них есть, тоже вариант... ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #78 : Декабря 19, 2011, 15:02:48 »
Фунтик! Вы куда пропали? Как у вас сейчас настроение?

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #79 : Декабря 20, 2011, 08:22:51 »
Устала. Пятый день хожу как зомби - ребенок ночью просыпается каждый час. Возьмешь на ручки покачать и тут же засыпает. Сначала думала что от того что  ночью начинает ворочаться и просыпается с криком от того что лежит на животе а перевернуться назад не может(мы неделю назад научились переворачиваться!). Я его начала в пеленку не туго заворачивать - не помогает, опять просыпается и кричит. В кроватке качать не помогает - только на руках. И то иногда только положишь а он в крик. приходится по несколько часов ходить на руках с ним. Бабушки приучили к ручкам - все время таскали. я была против (ведь ребенок должен хоть по полчаса быть занят собой - играть, лепетать или агукать, и т.д. А наш кричит на руки требует чтобы взяли). Раньше хоть днем на руках был все время. Ну это еще куда ни шло. а теперь и ночью без рук не может(с 2 месяцев спал всю ночь - укладывала в 11 вечера и до 8 утра спал не просыпаясь.). вот теперь незнаю что и делать. в общем схожу с ума, ведь помощи как таковой и нету. муж и свекр со свекровью работают а мои родители не всегда могут приехать. Может у кого так было? как справлялись?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016