Автор Тема: Все не то и все не так  (Прочитано 30882 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #60 : Декабря 18, 2011, 00:20:13 »
Иркица, а девочка куда-то пропала... Или все так плохо у нее

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #61 : Декабря 18, 2011, 00:22:44 »
Lusi, ага..
Mammy, +1)
только я на мужа срываюсь  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #62 : Декабря 18, 2011, 00:24:31 »
Mammy, не добавить,не отнять :-*

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #63 : Декабря 18, 2011, 00:25:19 »
я сегодня тоже мужу высказала, что с рождения сына я в ванне моюсь только ночью и быстро. Сказал завтра посижу а ты понежишься :heat:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #64 : Декабря 18, 2011, 00:27:53 »
О, Lusi, я тоже вспомнила...я частенько мужу говорила, что мне срочно нужно ванну принять, я не надолго, ты посиди. Уходила в ванну и там вырубалась в тишине и покое  ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #65 : Декабря 18, 2011, 00:28:34 »
Девочки, спасибо, сразу видно, что всем нелегко пришлось... ;) О-о-о, ванна... :'(
Фунтик, а может Вам купить малышке развивающий коврик? Могим деткам нравится на нем играть. кстати, его можно сделать самостоятельно, наверняка в интернете можно найти, как. Всякие игрушки-мобили, интересные погремушки, особенно музыкальные. можно вообще сделать просто - в пластиковую бутылку из-под колы, минералки и т.д. (небольшую) насыпать какой-нибудь крупы и закрутить. Мой сынок такую погремушку любил больше всех дорогих. Если вы будете что-то делать своими руками, вам станет спокойнее, отвлечетесь.
От колик нас спасали капельки "Боботик", в аптеках продаются, мне они больше чем Эспумизан нравятся, и дешевле к тому же. И потом, если ребенок плачет все время, может, он не наедается?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #66 : Декабря 18, 2011, 00:32:51 »
Маргарита, я бы тоже на такую хитрость пошла, но он дома редко бывает :wacko2: Тоже иногда хочется себя пожалеть, дак и мужа жалко..КОРМИЛЕЦ :king:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #67 : Декабря 18, 2011, 00:35:55 »
Мы в Ашане купили за 1080 разв. коврик. Они находятся со стороны Декатлона. Мой малыш в восторге.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #68 : Декабря 18, 2011, 00:40:23 »
если ребенок плачет все время, может, он не наедается?
Мне свекровь про мужа моего рассказывала: когда он только родился, он орал ПОСТОЯННО, день и ночь. Она просто с ума сходила, помочь ей было некому, она даже в обморок падала от усталости. Водила его ко всем врачам какие только бывают: никто не мог ответ дать - вроде, здоровый малыш. У них была соседка, у нее своих детей четверо, и внуков уже было куча. Она свекрови сразу сказала: голодный! Свекровь возражала, мол, не может быть, все время на сиське. А та ей говорит: сделай манную кашку, жиденькую-жиденькую и дай ему чуть-чуть. Тогда не было детских бутылочек, и свекровь налила  в чекушку, получилась полная бутылка, но она подумала, что даст чуть-чуть, а остальное отберет. КУДА ТАМ!!! Он присосался и не дал отобрать, пока всю чекушку не выпил. А потом замолчал и уснул. Ему тогда было польтора месяца. Знаете, сколько он спал? ПОЛТОРА СУТОК!!! Свекровь даже плакала, подумала, что она его убила. А соседка засмеялась и говорит: У тебя парень первый раз за полтора месяца наелся, вот и дрыхнет!!! ;D ;D ;D
Кстати, муж с тех пор, по-моему, не изменился :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #69 : Декабря 18, 2011, 00:43:10 »
Кстати, муж с тех пор, по-моему, не изменился :D
:rofl:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016