Автор Тема: Все не то и все не так  (Прочитано 31574 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #40 : Декабря 13, 2011, 17:20:20 »
Verseau, держись, впереди еще много таких ночей будет...Моему вот год, а последнюю неделю за ночь я сплю мах 4 часа((Зубы по ходу беспокоят, сейчас еще и насморк добавился.Вот сегодня ночью слушала крики до 3 ночи, и с 5 уже опять слушала вопли...Ты не одна такая, всем нам тяжело :wacko2:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #41 : Декабря 13, 2011, 17:38:28 »
Verseau, я мама уже в третий раз, и знаю, что первый месяц-полтора идет такая усталость -  организм восстанавливается за счет сна. Я спала все всободное время. Для мужа - еда на этот период живет в магазине :) Может быть тебе пересмотреть свой рацион. Что ты кушаешь? И еще, я давала эспумизан - довольна "до неба" :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #42 : Декабря 13, 2011, 17:58:01 »
Lusi,  а нам эспумизан помогает, но не надолго, а потом какаем только раз в день. Сегодня решила попробовать хипповский чай с фенхелем. Пока вроде бы ничего. :-X
linka, это точно  :) у мужа на руках сразу успокаивается. Только он у меня днями на работе, домой приходит в десятом часу вечера  :o Вчера вообще думала рехнусь - сына ревет и я вместе с ним, от того что не могу ему помочь  :'(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #43 : Декабря 13, 2011, 18:01:46 »
Verseau, как же я тебя понимаю!!!думаю тут большинство таких.я еще страшнее вещь расскажу,я срывалась на дочку,а потом просила прощения,зацеловывала,а через неделю по-новой.девочки,как же меня бесили ее бесконечные крики...я мужу говорила,что надо идти с этим к врачу(а сейчас считаю,что это меня надо было к врачу,психотерапевту),что это не нормально,что ребенок кричит постоянно.
это пройдет ;)linka, правильно написала,про эмоции.мой муж тоже не эмоциональный человек и поэтому когда у меня были срывы,он занимался дочкой.на руках по ночам носил,а через час вставал и шел на работу.
я понимаю,что супруга жалко-работает,но и ты не отдыхаешь и считаю,что сейчас о тебе надо заботится.а вот лялька ваша подрастет и выспится твой супруг)а еще бабушек,дедушек припрегай.тебе сейчас больше отдыхать надо.у меня свекровь со свекром и мама моя как на работу ходили каждый день ;D моя мама до сих пор приходит гулять с ней каждый вечер.и муж также продолжает помогать,выходные дает мне.
в эти выходные стараюсь из дома уходить.гуляю по магазинам,в гости хожу....
но тебе пока рано,ты малышковская еда,да и вообще весь мир...
терпения!!!все будет хорошо!!! -\-{@

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #44 : Декабря 13, 2011, 18:05:22 »
Марисабель, держись!!!!и такое было.ты же ревешь,нервничаешь,вот и малыш продолжает.
это я сейчас такая "умная",а год назад сама в подушку ревела :'(
у нас такая картина была,до сих пор с мужем вспоминаем и теперь смеемся:приходит значит Лёша домой и видит дочка в коляске заливается,а мама на диване лежит и ревет навзрыд :crazy:я тогда к мужу на шею бросилась и начала его упрашивать,чтобы он меня с ней больше не оставлял  :crazy: :crazy: :crazy: :o :o

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #45 : Декабря 13, 2011, 18:21:44 »
А меня в таких случаях больше дочи свекровь бесила! >:Стоило только пискнуть дочке, она влетала в комнату с криком"что случилось?!" в любое время суток. Мы обычно ей отвечали, что тянем дочь за ноги в разные стороны... Поэтому я себе истерику не могла позволить, приходилось терпеть, хорошо,доча бала относительно спокойной.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #46 : Декабря 13, 2011, 18:29:16 »
Спасибо за поддержку, девочки :) Честно - даже и мысли не было, что я одна такая)) Просто никак не думала, что буду чувствовать себя такой разбитой и опустошенной после родов, все в каком-то розовом цвете виделось)) Вроде как все проблемы мимо пройдут... а реальность немного другой оказалась.
Мне в общем-то грех жаловаться, конечно, помощники есть - и мама отпуск взяла, еду привозит постоянно и муж вот 2 недели с нами провел) Так что надо собраться))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #47 : Декабря 13, 2011, 19:04:45 »
Verseau, все будет хорошо)))

у меня и муж не няньчился с ребенком, и мама приезжала на полтора дня один раз в месяц полтора.. и никого вообще здесь нет((((
читаю сейчас.... и не ревела, и как то хз как мы с ним сладили круглосуточно, +уборка-готовка и тд ;D ;D
вот сейчас реально не помню)))) помню, что ванную основательно принимала, когда мама приезжала ;D
и до сих пор так)))
без Димки я еще даже в магазин не выходила...

хвост пистолетом держи!!!!))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #48 : Декабря 13, 2011, 19:07:03 »
Verseau, тупо надо переждать. Меня спас слинг-когда я к нему приноровилась и деть спокойнее стал и у меня руки развязались и как следствие улучшилось душевное состояние. И еще не пытайся все сама перебороть-тебе обязательно нужна помощь по максимуму и сон при первой возможности. Ты пиши обязательно про свои переживания-когда выговоришься, народ послушаешь, может советы какие пригодятся. удачи тебе и терпения.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #49 : Декабря 13, 2011, 19:11:16 »
Кстати, про сон... Димка спал  мало, и я с ним часто тоже спала... спасает)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016