Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2013 год.  (Прочитано 12098 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Спрашивается: почему я раньше темы не видела? вот проморгала... балда. Девчонки, молодцы!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Спасибо большое нашей красавице-Снегурочке Наташе Teplinka за чудесный подарочек и доставленную радость! Была рада познакомиться вживую! Ксюше всё очень понравилось,вкусности распробованы, наклейке-Маше уже нашлось своё местечко, а симпатичную коробочку Ксюша решила заполнить принцессами!  :-* 
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2012, 19:15:20 от Aries »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Нас вчера посетила самая активная и позитивная Снегурочка форума  !). Teplinka, огромное спасибо, Данила сразу позвонил бабушке и рассказал, что приходила тётя Наташа - она Снегурочка и принесла подарки  ;D Трансформер сразил его на повал, весь вечер собирал и разбирал, успел вечером и раскрасить  :). В общем праздник начался. Спасибо Наташенька, ты принеслам вчера море позитива, очень рада была познакомиться в живую  :d_daisy:
что-то не получается фото отправить  :(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Всем добрый вечер! :d_daisy: Извините, что так долго не отписывалась -  "потерялась" в темах...

Итак...вчера, 24 дек. я уже знала, ;) что у нас будут милые гости: мама и сыночек... которые придут поздравлять моего старшенького... Ждали с нетерпением, накрыли стол, чай..кекс, конфеты... Всё так как радостно знакомиться с новыми людьми - для меня это Ozma -Анечка и её Данилушка..  Они поздравили не только Георга, но и Настю и Савушку, а потом мы сели  пить чай и  мне очень понравилось  наше общение с Анечкой, Она красивая и милая.. ::/

Гоша всё быстро собрал: и навесил: .

Спасибо за новогоднее настроение и положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Teplinka, огромное спасибо за общение, была очень рада познакомиться, детки у тебя просто замечательные и очень приятно было обрадовать всех (Данила по совету Георга посмотрел мультик и теперь тоже "подсел" на лего :D) и вообще с хорошими людьми очень приятно общаться.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Нифига себе подарочки в этом году :) Какие же вы у меня ответственные !!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Всем участникам огромный плюс в репутацию!  :d_daisy:

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Вчера к нам приходила Снегурочка-Наташа Aries. Спасибо тебе огромное  :d_daisy:. Маша в полном восторге! Второй день не вижу и не слышу свою дочь! Зато папа у нас озадачен,теперь она решила у Деда Мороза попросить всех куколок Винкс,даже пришлось звонить Наташе и интересоваться,где же их можно приобрести  ;). Пазлы собираются раз в час,а остальное время проводится за раскраской с заданиями Винкс. Спасибо,Натусь, за отличный подарок!
И Коля не остался без подарка  ;),отличные кубики! Складывать по рисунку мы пока не умеем,но собирать башню и ломать её -это да!
Вот фотоподтверждение  ;)

Спасибо Наташа,с наступающим тебя  :-*
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2012, 11:35:09 от Ирина Ст. »

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
а мне хочется сказать большое спасибо нашей Снегурочке - Иркице, спасибо огромучее!!! нас и пригрели, и подарок подарили, и с нами поиграли, и тортом вкуснющим накормили  :/dance:  :girl in love: ммммм... Спасибо!  :d_daisy: сына в восторге дома вересчал что был у Ди-ди))) конфеты уже все стрескал, прожора, ток увидел и ам - нету))
а вот мини-отчет)
мы с увлечением порисовали, а потом заинтересовались непроливайкой))))

Поиграли и попозировали)

Разобрали и разглядели подарки)

ну а дома еще раз досканально все проверили)))

Иришка. СПАСИБО!! и за гостеприимство, и за подарок и за компанию  :-* с Наступающим!  :-* :-* :girl in love:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
мама Лена:)
тебе спасибо, что приехала) я б до тебя точно не добралась бы ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Иркица;) я и еще не против мотануться))) дорогу теперь знаю  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016