Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора!!! Так со Счастьем и вставай, От себя не отпускай!!! Улыбнись ему пошире И со Счастьем будешь в мире.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщения объединены: Ноября 29, 2012, 13:42:18
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?
КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ… ЗАХОЖУ В МАГАЗИН -ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ… СМОТРЮ НА ЦЕНЫ -ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ… ЗАГЛЯДЫВАЮ В КОШЕЛЕК -НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...
Вот говорят "Меньше знает крепче спишь",но ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ,ФИГ ЗАСНЕШЬ!
Лучший мужчина -это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой..
Я жизнь свою по новому сложила... Пересмотрела каждый эпизод... Все,что должна забыть-забыла... И повернула в новый поворот...
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов
Что хочу, то и делаю —это беспредел. Чего не хочу, того и не делаю —вот это уже свобода…
В мужчине важна мудрость, а не богатство,В женщине важна верность, а не красота,В друге важна доброта, а не пустые слова,В любимом важно терпение, а не требования,В теле важно здоровье, а не стройность,В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.
Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия, чтобы окна выходили на проспект Мечты, а дорога вела к морю, под названием Счастье!!!
Раньше я относилась к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНО…
Не живи воспоминаниями,у тебя будет на это старость...ДЕЛАЙ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Это большая удача в жизни, найти людей, на которых приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи...
Работа -это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что пора домой...
Пусть скажут мне: "Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." Да пустяки, все это... ерунда... Еще есть корабли и самолеты!