Автор Тема: Косметология  (Прочитано 7575 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Косметология
« Ответ #10 : Декабря 26, 2013, 16:32:01 »
Елка, вот и я думаю, эффекта особого не будет, а в инете начиталась оч противоречивых отзывов: лицо красное оч.долго, кожа слазит, в общем жуть.
У меня знакомая делала и получила именно такой эффект,причём не может отделяться от него уже несколько лет)))Теперь наблюдается у дермотолога

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 26, 2013, 16:39:36 »
Елка, вот и я думаю, эффекта особого не будет, а в инете начиталась оч противоречивых отзывов: лицо красное оч.долго, кожа слазит, в общем жуть.
У меня знакомая делала и получила именно такой эффект,причём не может отделяться от него уже несколько лет)))Теперь наблюдается у дермотолога
ужас, точно не буду делать!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 26, 2013, 19:24:54 »
Никаких негативных последствий у меня не было, сама процедура мало приятная
Анжелика, Я думаю у твоей знакомой или методику не соблюли или средство ей не подошло ???

Оффлайн Марлана

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 01, 2014, 23:06:07 »
а мезотерапию кто нибудь делал?расскажите эффект после нее какой?стоит ли вообще тратить деньги?

Хлоя

• Гость
Косметология
« Ответ #14 : Января 20, 2015, 13:24:34 »
Мезатерапия чего? И для чего конкретно? Мезотерапия используется для разных целей разными препаратами... я делала против целлюлита и растяжек. На лицо не делала... так что тут вряд ли какой-то универсальный может быть ответ.

А меня интересуют отзывы тех, кто колит губки) где и у кого... хочется сменить мастера.

Оффлайн HorevaRita

• Новичок
  • *
  • Счастливы вместе!!
    • Наградки
Косметология
« Ответ #15 : Февраля 12, 2015, 22:44:33 »
я недавно прошла домашний курс с мезо пластырями и сыровоткой artpe,  то не хуже я думаю результат, чем от уколов. Зато без боли и на утро спокойно пошла на работу. На лице никаких явных признаков процедуры не было.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Косметология
« Ответ #16 : Февраля 13, 2015, 01:05:08 »
HorevaRita, расскажите по-подробнее, что это за пластыри такие?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Косметология
« Ответ #17 : Февраля 14, 2015, 23:16:52 »
HorevaRita, а где у нас их продают?

Оффлайн HorevaRita

• Новичок
  • *
  • Счастливы вместе!!
    • Наградки
Косметология
« Ответ #18 : Февраля 16, 2015, 10:03:25 »
вот про них можете всю инфо почитать у них на сайте. Это мезоиглы, которые сами рассасываются в течении 3 дней. за три дня верхний слой эпидермиса обновляется поэтому иглы полностью рассасываются. Курс на 28 дней расчитан. И от них кожа становится упругой, хочу сказать , что первый результат я увидела после первой процедуры. Но как по мне, то лучше всего делать вечером перед сном, 20 минут и можно наносить сыворотку и спать. Хлопот с ними не каких, а результат замечательный. 

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Косметология
« Ответ #19 : Февраля 16, 2015, 11:04:01 »
HorevaRita, это я поняла. Вы скажите, Вы их заказывали где-то ? Или покупали в городе?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016