Автор Тема: Налет на зубах у малыша.  (Прочитано 6169 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #20 : Мая 13, 2015, 22:04:57 »
Иркица, Ира мне серебрение делали в свое время,плюс еще какое то средство содержащее фтор наносили на зубы,мне реально помогло. Вот только про деток я не знаю можно или нет,это надо со специалистами консультироваться.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #21 : Мая 13, 2015, 22:21:10 »
Нася, я про серебрение ни одного отзыва норм ещё не прочитала  ???
Ещё миленочку можно попытать .
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #22 : Мая 13, 2015, 22:27:35 »
Иркица, Ира так мне лет в 20 это делали,а вот детям я не слышала вообще можно это делать или нет. Надо правда спросить у знающих людей)))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #23 : Мая 13, 2015, 22:32:47 »
Нася, ну вот читала что можно и многие стоматологии в п- ках советуют. Но результата ноль, ток комплексы у детей.. Хз. Человек десять в одном месте точно об этом писали. Ну и не бесплатно,ясно дело
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита-МамаРита

• Участник
  • **
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #24 : Июня 05, 2015, 12:58:42 »
Девочки надеялась на Вас. А тут тоже никто ничего толком не знает...Тоже появился налет на зубках(((( а на одном даже черное пятно какое-то((( в общем собираемся к врачу в поликлинику. Может стоматолога хорошего посоветуете? Буду признательна)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #25 : Июня 05, 2015, 18:00:01 »
Маргарита-МамаРита, пятно может быть именно кариесом :(

Оффлайн Маргарита-МамаРита

• Участник
  • **
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #26 : Июня 06, 2015, 09:10:22 »
Маргарита-МамаРита, пятно может быть именно кариесом :(
Подождем заключения специалиста

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Налет на зубах у малыша.
« Ответ #27 : Июня 08, 2015, 14:36:58 »
Сходила с детьми (6 и 9 лет) к пародонтологу, врач сделала им чистку и обработку лаком, а также сказала, что надо каждые полгода ходить на профилактический осмотр. Делали не в Воронеже, поэтому контакты вряд ли пригодятся. Зубы стали заметно белее, а насколько меньше будут портиться, покажет время. Хотелось бы, чтобы как минимум летом сюрпризов с внезапными зубными болями не было. 

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016