Автор Тема: "Малявка-обувь" Детская обувь без рядов.Большой Выбор!Закрыто  (Прочитано 18871 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nastenok4410:D а то я аж переживать начала  :-*

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
Ирина Ст., ))) я кстати коврик такой же крестнице купила на НГ подарю)))

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nastenok4410, яч с удовольствием расскажу в хвастах про него ,только после НГ,это от Деда Мороза  ;). А я жду найсер-дайсер,обязательно расскажу,как быстро нарежу винегрет  ;)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
Ирина Ст., ок)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Настен, спасибо за обувь, все понравилось, подружке тоже, да не одной :D

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
Lakshmi, и вам спасибо) скоро еще будем собирать закупку.если что то на весну присмотрите уже можете оставлять заказики))) :d_daisy:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Nastenok4410, спасибо большое за закупку!  Зимние сапоги просто супер! Сегодня в них гуляли,с прогулки пришли,а ноги аж горячие,очень понравились! А сандалики еще симпотичней, чем в каталоге! Жаль ошиблась с размером для сыночка,но велики-не малы! Спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
 :girl in love:Ирина Ст., и тебе спасибо))))Рада что детишкам тепло))

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nastenok4410, спасибо огромное :d_daisy:,мы с дочуней в восторге,она уже все три пары перемерила,хотя сандалики ей очень велики(брала глубоко на вырост), а туфельки в самый раз.Весной уже будем обувать. Качество обувки очень порадовало. Эх,денег бы побольше,я б на вырост набрала,на все сезоны :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Nastenok4410, спасибо большое, ботиночки очень классные, правда, боюсь, маловаты к весне будут  :-[ Будем сейчас по дому разнашивать :)
Nastenok4410,  А я жду найсер-дайсер,обязательно расскажу,как быстро нарежу винегрет  ;)
Ирина Ст., у меня есть давно уже. Тазик оливье режу за 5 минут. Только лук не любит резать - ему что помягче подавай ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016