Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93835 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #80 : Февраля 09, 2012, 14:52:35 »
Tatiana, Кошелев такая .ука >:( из него все надо щипцами тянуть,сам нормально не расскажет ничего >:работа у него такая гос.деньги зажимать...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 09, 2012, 14:53:29 »
Она же родимая)))))))
там на 2 эт.Кошелев сидит,иди туда.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 09, 2012, 14:54:05 »
Сегодня ходила узнавать про очередь....все очень печально.... надеюсь, что хоть с землей в Александровке получится побыстрее...:'(EVA, а сколько сейчас денег дают на семью из трех человек, если не секрет ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 09, 2012, 14:54:47 »
Сегодня ходила узнавать про очередь....все очень печально.... надеюсь, что хоть с землей в Александровке получится побыстрее...:'(EVA, а сколько сейчас денег дают на семью из трех человек, если не секрет ::/
пол мульта :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 09, 2012, 14:58:38 »
пол мульта :)
Этл, я считаю все равно хорошее поспорье для покупки квартиры/дома, если есть возможность доложить своих или взять кредит. А вы уже подыскиваете себе что-нибудь, там вроде же 9 месяцев дают на покупку жилья, а если не укладываешься, то все - переходят другому по очереди

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 09, 2012, 15:01:17 »
Lakshmi, мы купили в ипотеку в 2009году,и за это время переплатили банку 200 тысяч руб. проценты,так что у нас выгода из этих денег почти 300тыс.,ну все равно хорошо...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 09, 2012, 15:02:08 »
Tatiana, Кошелев такая .ука >:( из него все надо щипцами тянуть,сам нормально не расскажет ничего >:работа у него такая гос.деньги зажимать...
А нам наоборот, когда мы спросили, если денег до 35 лет не дадут. то что делать, он сказал , чо за два года обязаны дать, и типа я вам не говорил, но тогда  в суд надо подавать. К сожалению. мы консультировались летом, сказали, что дело безвыигрышное в связи с кризисом. финансирование маленькое. Ну мы и не стали заморачиваться. :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 09, 2012, 15:05:24 »
А нам наоборот, когда мы спросили, если денег до 35 лет не дадут. то что делать, он сказал , чо за два года обязаны дать, и типа я вам не говорил, но тогда  в суд надо подавать. К сожалению. мы консультировались летом, сказали, что дело безвыигрышное в связи с кризисом. финансирование маленькое. Ну мы и не стали заморачиваться. :(
а зря не подали...я бы точно подала,вы же не виноваты,что денег вовремя не дают >:(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 09, 2012, 15:07:35 »
Lakshmi, мы купили в ипотеку в 2009году,и за это время переплатили банку 200 тысяч руб. проценты,так что у нас выгода из этих денег почти 300тыс.,ну все равно хорошо...
Конечно неплохо, вот только сейчас программу круто изменили - теперь нельзя ипотеку, покупка только первичного жилья либо долевка, так еще и выкидывают из программы, когда одному из супругов стукнет 35, вообще, козлы охренели, вензде выгоду свою ищут, даже в таком деле, а много молодых семей могут себе позволить купить новую квартиру да еще и без ипотеке, да чтобы не исполнилось 35, чтобы вы твари от жадности лопнули ( ну в смысле правительство...) >:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #89 : Февраля 09, 2012, 15:09:25 »
EVA, а может и зря, но времени особо бегать с бумажками нет. да и мы в прошлом году (вернее моя бабушка) получила деньги как участник войны ( им квартиры раздавали или компенсацию денежную), ну мы и решили, что и так нам хватит от государства от нашего. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016