Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93831 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #50 : Ноября 09, 2011, 08:57:54 »
Лена я про себя написала.Но не все еонечно взяли кредит,основная масса просто ждет этих денег.
Оля я тебя уверяю,что все можно успеть,когда тебе маячит своя квартира,ты и ночью думать об этом будешь :) и за 2 мес.найдешь свою мечту :-*
Мы когда в это ввязались я беременная была на первых месяцах,лето,жара,у меня давление 90/60,все плывет...у нас договор купли-продажи,мы с мужен деньги наликом несли :o,вдвоем,страшно ппц...зато теперь смешно вспоминать :Dнезабываемые очучения ^-^

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 28, 2011, 15:29:26 »
всем привет! ) меня интересует такой вопрос: мы стали на очередь в июле 2008 года, в сентябре 2009 оформили ипотеку( долевое строительство), сертификат еще не получили, но квартиру нам уже сдали. Можем ли мы получить сертификат, или уже нет?  может нам пока не регистрировать квартиру в ГУЮ?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 01, 2012, 00:51:44 »
 !) !) !)
нашей семье дали деньги по этой программе !) !) !)
мы ждали с 2007года :o
 за это время успели родить и подростить до 2 лет нашего сыночка Дрю :)

желаю всем удачи и терпения :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 01, 2012, 08:12:59 »
EVA, рада за вас! !) Поздравляю! !)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 01, 2012, 11:42:37 »
EVA, поздравляю! Так долго ждали, и наконец!!!! !)
А мы вылетели в пошлом  году((( Старые для этой программы((( Тоже с декабря 2007 стояли.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 01, 2012, 14:09:36 »
EVA, Поздравляю!!!!! !) !) !)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 01, 2012, 14:27:41 »
Подскажите, лучше сейчас оформить все документы, или дождаться рождения второго ребенка? И сколько выделяют примерно семье с одним ребенком?
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 14:32:58 от mo_by »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 01, 2012, 15:34:50 »
"Молодые семьи – оба из супругов до 35 лет, либо не полная молодая семья (родитель и ребенок):

1 документ, подтверждающий постановку на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий;
2 документ об участии (не участии в приватизации) жилого помещения гражданина и членов его семьи;
3 документы, удостоверяющие личность каждого члена семьи;
4 свидетельство о браке (для лиц, состоящих в браке);
5 свидетельство о рождении ребенка;
6 выписка из домовой книги и (или) копия финансового лицевого счета;
7 документ, подтверждающий наличие собственных денежных средств и(или) заемных средств для строительства в размере части стоимости строительства (приобретения) жилья, не обеспеченной за счет средств социальной выплаты;
В качестве документов, подтверждающих наличие у заявителя собственных и (или) заемных средств, могут быть представлены:
решение банка о размере кредита, который банк готов предоставить гражданину или члену его семьи для приобретения (строительства) жилья, с указанием цели и срока его предоставления;
выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счете гражданина или членов его семьи.
документ, подтверждающий право гражданина на получение социальной выплаты за счет средств федерального (областного) бюджета (государственный жилищный сертификат; свидетельство о праве на получение социальной выплаты и др.).
справку с места работы; справка по форме 2 НДФЛ;
заверенная (ОК) копия трудовой книжки (обоих работающих супругов);
документ органа техинвентаризации о наличии в пользовании граждан жилых помещений (справка предоставляется на каждого члена семьи);
справку органов по государственной регистрации прав на недвижимое имущество о наличии или отсутствии жилых помещений на праве собственности гражданина и членов его семьи (справка предоставляется на каждого члена семьи)
выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о ранее зарегистрированных правах на земельные участки."

Меня интересует, а первый документ, где его брать?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 01, 2012, 16:04:50 »
mo_by, первый документ вам выдадут в той организации, куда предоставляется основной пакет документов. Раньше мы в управу все подавали. Собираете все документы, подаете, они рассматривают и признают (или не признают) нуждающимися в улучшении. И тогда дают вот этот первый документ.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 01, 2012, 18:14:58 »
Tatiana, А если мы живем с родителями мужа, там же и прописаны, нам могут отказать?
И еще что означает документ №2 ? И если у нас нет собственных денежных средств, то нам могут тоже отказать получается? И кредит надо сразу брать или потом? Чет я совсем запуталась ??? :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016