Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93823 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #40 : Ноября 06, 2011, 12:11:39 »
Оль, пишу на основе собственного опыта, т.к. пришлось с этим вопросом столкнуться. Мои друзья только в конце этого срока (1 год) смогли купить квартиру. То деньги искали, то вариант подходящий (там метраж должен быть не менее, чем ххх). Всем ясно, что за два месяца это сделать невозможно!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 06, 2011, 14:15:32 »
Так зачем эти гады дезинформируют! Я не лезу в эту кугу только потому что боюсь не успеть,а если не успеешь,то сколько сил потрачено зря и времени,и нервов! Еще назрел вопрос-оба родителя должны быть прописаны в одном месте в течении двух лет?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 06, 2011, 14:39:03 »
Еще назрел вопрос-оба родителя должны быть прописаны в одном месте в течении двух лет?
вот меня тоже этот вопрос интересует.А ещё как быть с приватизацией?Когда мы были маленькие,родители приватизировали и на нас часть.На мне 1/5 часть маленькой квартирки,и у мужа с мамой на двоих приватизированна.Сначала говорили,что ,т.к. приватизация была,когда мы были ещё не совершеннолетние,что мол можно отказаться от приватизации и всё.А тут недавно узнали,что всё равно будет проверяться было ли чего,и будет хуже если мы откажемся от приватизации.Ну вроде как мы специально отказались.Вот даже не знаю как быть? ???Прописаться вместе,отказаться от приватизации и годков так через 5 собирать бумажки на эту программу?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 06, 2011, 14:48:29 »
Кстати да! Мы сейчас занимаемся приватизацией мужниной квартиры и в последствии муж собирался отказываться от своей доли в приватизации,сына заранее выписали и временно прописали его ко мне. Моя квартира не приватизирована. Значит если муж откажется,то все равно нам ничего не светит?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 06, 2011, 23:30:28 »
Так зачем эти гады дезинформируют! Я не лезу в эту кугу только потому что боюсь не успеть,а если не успеешь,то сколько сил потрачено зря и времени,и нервов! Еще назрел вопрос-оба родителя должны быть прописаны в одном месте в течении двух лет?
Про прописку не знаю, но мне казалось, что мои кумовья были прописаны по разным местам (она в женской общаге, он - в мужской), но он проживал у нее и имел временную регистрацию по месту пребывания

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 08, 2011, 08:36:40 »
Срок действия свидетельства составляет не более 9 мес. с даты выдачи.Владелец свидетельства в течение 2 мес.с даты выдачи сдает его в банк,еслм по истечении срока,то банк его не принимает.
Это 100% точная инфа.Выписала из выписки,какую нам дали.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 08, 2011, 12:01:04 »
А с какой целью он сдает его в банк, если на тот момент договор еще не заключен?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 08, 2011, 16:22:20 »
А с какой целью он сдает его в банк, если на тот момент договор еще не заключен?
с целью погашения остатка основного долга по ипотеке,например.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 08, 2011, 20:34:13 »
это ясно, но если ипотечного кредита еще нет, семья занимается поиском подходящего варианта, то и смысла сдавать сертификат в банк нет, поскольку еще нет оснований дл осуществления выплаты

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 08, 2011, 21:01:06 »
это ясно, но если ипотечного кредита еще нет, семья занимается поиском подходящего варианта, то и смысла сдавать сертификат в банк нет, поскольку еще нет оснований дл осуществления выплаты
Вот именно в этом и состоит наша главная проблема)))))Всех пугают двумя месяцами,а как все сделать за 2 месяца?Собрать бумаги на кредит и главное найти подходящее жилье.Леночка,ты меня правильно поняла))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016