Автор Тема: Вопрос про сроки поступления в д/с  (Прочитано 37025 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Вопрос про сроки поступления в д/с
« Ответ #50 : Июня 11, 2013, 16:01:18 »
Балдуська, если до сих пор не позвонили, то уже точно не возьмут. Списки еще в апреле сформированы и группы уже укомплектованы.

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 12, 2013, 18:40:48 »
итак.на очередь мы конечно встали. списки формировали в начале мая. в те сады,которые мы стояли официально на очереди-мы не попали.т.е. мы есть в списках, но почему-то никто нас не пригласил. позвонили совершенно из другого места и предложили ходить в 128,что на заводской.я с работью согласилась,она успешно поставила у себя в списке плюсик, ну я и успокоилась,что мол,все,сад у нас в кармане. в связи с тем что я валялась в больнице по беременности-я в мае к ним не пошла,хотя видимо надо было бежать и требовать путевку.сейчас позвонила-НАС В СПИСКАХ НЕТ НИВ ОДНОМ САДУ!ни там где мы стояли-71 на чебышева,ни в 128. это что ж получается? пролетели мы с садом что ли? ведь были же в списках на этот год(((( девочки,разъяснеите. предложили еще сходить в отдел образования,где какая-то комиссия формируется по садам. но опять же,как я докажу-то теперь,что это мне не приснилось и заведующая действительно приглашала нас и где она там этот плюс поставила-хз

Сообщения объединены: Июня 12, 2013, 18:42:29
зы:дите 2010 года)
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 18:42:29 от milena-malina »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 12, 2013, 21:08:52 »
milena-malina, надо разбираться идти. Списки может и сформированы, но думаю пока еще можно что-то решить, ведь путевки еще не всем выданы. Может и жалобу писать, пусть объясняют, почему они из списков ребенка исключили...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 12, 2013, 22:20:26 »
Nata_vrn, а куда идти то? мне предложили сходить в отдел образования,где,как я поняла и формируют эти списки.и что там говорить я вообще не знаю. я еще блин разговаривать особо не умею ::/ что я им скажу? здрасьте, в какой нам сад идти?блин,паника у меня

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 12, 2013, 22:27:05 »
milena-malina, не умеешь говорить, возьми с собой группу поддержки! Она тебе понадобиться, тем более ты с животиком, главное не нервничать!

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 12, 2013, 22:35:02 »
Panter.KA, да я вообще там всех покусаю. причем от одного сада мы отказались,понадеявшись вот на эту заведующую.а теперь как я докажу,что вообще она звонила и предлагала в свой сад ходить.а из группы поддержки могу только дочурку взять)))) и вообще, вот мы например на чебышева 48=ые стояли.неужели очередь прям не подошла там,ага.не поверю никогда. видимо просто им так выгодно там.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 12, 2013, 22:59:54 »
milena-malina, я бы сначала пошла в эту комиссию или как ее там, где на очередь становились и объяснила бы, что жаловаться на них буду, может этого уже будет достаточно...  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 24, 2013, 23:18:06 »
спрошу здесь.
кто в курсе, если в сад позвали, но с сентября ходить не планируем, а чуть позже-когда надо делать мед карту?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 24, 2013, 23:19:42 »
Иркица, точно не знаю, но думаю надо путевку получить и все документы оформить вовремя, чтобы место не потерять...

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 24, 2013, 23:20:02 »
Иркица, ну у нас в сад не зачисляли без мед. карты.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016