Автор Тема: Вопрос про сроки поступления в д/с  (Прочитано 36985 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вопрос про сроки поступления в д/с
« Ответ #40 : Мая 24, 2013, 00:55:29 »
Мария Ковалевская, есть у нас и такая тема,по-моему в правовом разделе или в вопросах о пособиях.

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 24, 2013, 01:03:03 »
 Elena+2010, Спасибо большое, буду искать там ))))

Оффлайн Кобзева Екатерина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 10, 2013, 16:46:04 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Вставала на очередь в садики через интернет, когда заполняла заявление указала дату сентябрь 2014 года, дочке будет 2 года 7 месяцев. Сейчас смотрю статус моего заявления мы на 50-60 месте, что статус на нынешний год или все так и на 2014.? Могут нас взять раньше указанной даты?

Оффлайн Лера

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 10, 2013, 17:33:43 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Вставала на очередь в садики через интернет, когда заполняла заявление указала дату сентябрь 2014 года, дочке будет 2 года 7 месяцев. Сейчас смотрю статус моего заявления мы на 50-60 месте, что статус на нынешний год или все так и на 2014.? Могут нас взять раньше указанной даты?
Раньше вряд ли возьмут. Мы год назад по электронной очереди были № 15(в августе 2012), а берут нас в сад только сейчас.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 10, 2013, 17:50:49 »
Как я поняла из беседы с нашей заведующей, кроме номера очереди еще учитывается год рождения. В этом году например берут 2010 г.р., а 2011 уже не берут, даже если по очереди они попадают.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 10, 2013, 18:25:15 »
Некоторых наверное и 2011 года возьмут, если в саду есть места и ясельная группа. В том году так брали...

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 11, 2013, 14:58:19 »
ой девочки, подскажите - мы в заявлении писали 2013 год поступления в ДС, нам 2 в июле будет. Если мы по очереди подходим нам должны позвонить? Я что то не помню какой номер указывала - сотовый или домашний, а то последний у нас теперь отключен(((

Сообщения объединены: Июня 11, 2013, 15:07:21
мы кстати 06.07.2011 г.р. - может кто то "рядом" родился уже пойдут в садик?
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 15:07:21 от Балдуська »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 11, 2013, 15:37:34 »
ой девочки, подскажите - мы в заявлении писали 2013 год поступления в ДС, нам 2 в июле будет. Если мы по очереди подходим нам должны позвонить? Я что то не помню какой номер указывала - сотовый или домашний, а то последний у нас теперь отключен(((

Балдуська, вообще уже давно должны были позвонить, если ваша очередь подошла

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 11, 2013, 15:55:49 »

Балдуська, вообще уже давно должны были позвонить, если ваша очередь подошла
нее вряд ли, например в этом году у нас по ю-з остается не устроенно более 450 детей первоочередников (т.е тех кто встал с первые месяцы после рождения, таких как мы вообще не считали) в этом году идут детки рожденные в 2010 году и единицы 2011 года (кто по блату или льготники двойные() у кого 2 и более льготы например мать одиночка-инвалид или многодетная мать одиночка и т.д). В 2014 году пойдет 2010 и 2011 год. Звонила на той неделе в мониторинговую мне сказали что из-за большого количества не устроенных деток и указа президента сейчас ясельные группы расформировывают и переводят их в дет. сад. Вот как то так, так что мама родившим в 2011 в этом году полагаться только на удачу что возьмут- хотя вроде уже все списки составлены и если не позвонили то уже и не позвонят.

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 11, 2013, 15:59:26 »
все-таки странно как то комплектуют ДС - у знакомой дочке осенью будет 3года, так они с сентября в садик идут с нашими ровесниками(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016