Голосование

Будут ли у вас санки зимой?

Обязательно!
Нет, не нужны они

Автор Тема: Санки  (Прочитано 16700 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Санки
« Ответ #70 : Ноября 16, 2012, 15:11:09 »
SunSky, именно с перекидной? у нас просто вставляется ручка в пазы то спереди, то сзади.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 16, 2012, 15:14:15 »
и у нас тоже вставляются то спереди то сзади. а с перекидной я даже не видела  ??? кира, у нас такие же как у вас санки) тоже с колесиками  ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 16, 2012, 15:17:02 »
мама Лена, не, у меня не такие, это я просто для примера, первые попавшиеся, какие нашла. У нас похожие, но подлиннее и спинка немного по-другому сделана. Даже не знаю, есть ли сейчас именно такие, я их Ксюхе покупала лет 6-7 назад...

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 16, 2012, 15:25:35 »
Спасибки! Видимо, поэтому и не нашла, что не то искала)))

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 29, 2012, 17:57:52 »
А у нас санки Тимка (арт. 3+ с колесом). Купили прошлой зимой. Ребенок довольный, с удовольствием катался. Вот опять ждем снежок, чтобы пересесть в наши любимы саночки.

Описание:

- плоские полозья (30мм)
- поперечная рейка
- ручка на два положения
- ступенчатая подножка
- пластиковые вкладыши под толкатель
- ремень безопасности
- колеса для удобной транспортировки

« Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 18:01:37 от sweet812 »

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 30, 2012, 00:48:19 »
Покупали в Карапузике на Лизюкова. Цену уже точно не помню, но довольно бюджетно, меньше тысячи рублей. Дополнительно прикупили к ним матрасик на сиденье, чтобы попе было теплее и мягче  ;)

Сообщения объединены: Ноября 30, 2012, 00:52:38
INNA, только заметила, что у нас с Вами детки одного возраста и оба Артёмки :)

Сообщения объединены: Ноября 30, 2012, 00:54:24
Может еще и в санках одинаковых будут разъезжать? :)
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 00:54:24 от sweet812 »

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 30, 2012, 08:53:03 »
INNA, у нас тоже такие. нам кресный брал на базе на кривошеина, в районе 600 р + сиденье на них. правда колесики выручают когда надо перевезти по асфальту только если ручка стоит в положение "за ребенком", а не "лицом к ребенку". sweet812, у Вас тоже так? или колесики хорошо себя ведут в любом положении ручки?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 30, 2012, 09:23:14 »
sweet812, от таких колесиков вообще смысла нет,они слишком малюсенькие и отваливаются почти у всех,после первой зимы...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 30, 2012, 09:32:23 »
EVA, у нас не отвалились ;) вторую зиму будем с ними)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016