Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 404985 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #70 : Февраля 23, 2011, 18:15:40 »
Amica,я недавно была в похожей ситуации,только я меняла участкового врача сына-кипишь был на всю поликлинику и я сначала тоже боялась,что изменится отношение к Ивану....а потом подумала-Если моему ребенку сделают плохо,не до конца обследуют,не доглядят или просто будут относится по хамски я просто разберу поликлинику по кирпичику с помощью Облздравотдела,или что там у нас за организация по контролю за работой вот таких вот не чистых на руку врачей!))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн delamurka

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Благовещенский кафедральный собор
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 23, 2011, 21:18:02 »
Я состою на учете в ЖК на Вайцеховского у Луценко. Хорошая, добрая, внимательная врач. Но за счет того, что много времени уделяет каждому пациенту иногда бывают очереди. Даже на УЗИ дали бесплатное направление в Центр планирования семьи. В принципе о всех врачах консультации хорошие отзывы. :)
И все же счастье в жизни есть, его не может не быть!!!))))

Оффлайн delamurka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 23, 2011, 21:28:40 »
Просто не хотелось бы с самого начала портить отношения с врачом. Я же только встала на учет.
Если бы мне с ними дальше не общаться естественно уже давно бы сходила и разъяснила им свои права, о которых они лучше меня знают. Откровенное предложение - плата за каждый визит, меня даже обидело.
теперь иду к ним 02.03 с мужем, сама начну разговор о плате, не хочет меня вести - перейду к участковому врачу. Мне сейчас пофигу просто.

Вообще-то это противозаконно. ЖК - это муниципальное учреждение здравоохранения и финансируется государством и муниципальными органами власти. Со стороны вашего врача - это вымогательство взятки. Идите к заведующей, объясняйте ситуацию, и если она не предпримет никаких мер к данному врачу, обращайтесь в прокуратуру с заявлением.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 23, 2011, 21:30:41 »
delamurka, ходить беременной женщине про прокуратурам....смешно.

Оффлайн delamurka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 23, 2011, 22:07:21 »
Маргарита, а платить за то, что беременная должна получать бесплатно не смешно? К тому же, мы живем в 21 веке и заявление можно отправить по интернету. И я не вижу ничего смешного в вымогательстве взятки!!!! Беременная женщина - не инвалид, прикованный к постеле, ходить может!!!!))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 23, 2011, 22:29:51 »
delamurka, никто не говорит, что нужно платить....На участке у гинеколога не одна тысяча человек стоит, поэтому вести беременную женщину с другого участка у неё желания, ой как мало. Вот она и открытым текстом сказала, хотите наблюдаться у меня - платите, не хотите платить - идите на свой участок. Всё по-честному, какие могут быть притензии?....Мы с ребенком в своей десткой поликлинике тоже ходим на прием к ЛОРу с другого участка и за каждый визит мы ей платим - это наш выбор.....По интернету в прокуратуре ваше заявление никто рассматривать не будет, через месяц напишут отписку - на этом дело и закончиться. У них чтобы чего добиться конкретного ходить нужно, как минимум по 2 раза в неделю и уж, если беременная женщина не инвалид, то там она все нервы свои оставит...

Оффлайн delamurka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 24, 2011, 11:52:52 »
Маргарита, заявление поступившее по интернету регистрируется и рассматривается в том же порядке, что и заявления написанные собственноручно при личной явке заявителя. И ходить туда минимум по 2 раза в неделю не нужно!!! И вообще надоело с вами спорить. Оставайтесь при своем мнении, и поощряйте дальше взяточников!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 24, 2011, 14:38:27 »
delamurka, видимо  вы ещё очень молоды и наивны, если позволяете себе такие рассуждения....Что ж, действительно останемся при своих мнениях!  :)

Оффлайн мышка-норушка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 24, 2011, 15:48:37 »
Я новичок на этом форуме, стою на учете в ЖК на Геращенко, врач у меня Булавинцева Н.М. очень хороший доктор, всегда внимательна. Из минусов это конечно же большие очереди, приходилось сидеть по 4 часа, сотрудница регистратуры-это вообще чудо какое-то, такая юная дева, но с таким гонором!!! одним своим видом выводила из себя целую очередь женщин, никогда никуда не торопится...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 24, 2011, 20:18:55 »
Что-то я ее не застала...когда я туда ходила там была давно там работающая женщина.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016