Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405110 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #370 : Марта 04, 2012, 10:15:57 »
Agnesik, ой, большое спасибо. ты меня успокоила, а то она мне тоже строгой показалась. Буду дисциплинированной пациенткой  :boast:

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #371 : Марта 04, 2012, 13:22:50 »
Стрекоза, mexo,  спасибо =) я в общем-то и хотела его уже на 2-е узи взять, но папа очень горит желанием посмотреть =)

EVA, вот это повезло =)

Оффлайн Вкусёна

• Новичок
  • *
  • [url=http://mamavrn.ru/index.php?action=lines][img
    • Наградки
« Ответ #372 : Марта 14, 2012, 19:19:57 »
Я стою на учёте вЖК  5......Врач Зайцева.....особо пока гадостей не говорит, но и ничего хорошого тоже. Особо меня не смотрели. Единственное медсестра молодая нормальная.....если спрашиваю...отвечает.

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #373 : Марта 16, 2012, 13:35:03 »
Девочки, вот думаю: я в 1 ЖК наблюдайсь, на Вайцеховского. мне дали талон на узи, но врач сейчас на больничном. мне что теперь надо заново у гениколога брать талон или со старым можно идти сразу?

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #374 : Марта 16, 2012, 13:45:52 »
Котя, надо у своего гинеколога узнать, заменяет ли кто-то УЗИ специалиста или нет, а дальше действовать по обстоятельствам.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Olivka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #375 : Марта 18, 2012, 17:42:01 »
Принимайте новенькую.
И сразу вопрос по ЖК. Прописка у меня в Придонском, но проживаю на Димитрова. Планирую в ЖК на учет становиться на ленинградской. Знаю, что надо брать открепительный в ЖК по прописке. Вот вопрос в том, какая именно это ЖК- на Космонавтов или в Придонском своя ЖК в поликлиннике?
Может кто-нибудь знает?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #376 : Марта 18, 2012, 17:45:25 »
Olivka, насколько я знаю в Придонском есть своя ЖК, позвони узнай.

Оффлайн Julia_83

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #377 : Марта 21, 2012, 12:42:26 »
Всем Привет! Девчонки, пожалуйста, подскажите, каково Ваше мнение о женской консультации на Новосибирской. Собираюсь становиться на учет, но очень боюсь попасть к плохому врачу!!! (боюсь не грубости, а некомпетенции и равнодушия). Что-то не могу найти здесь отзывов. Спасибо заранее!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #378 : Марта 24, 2012, 23:36:07 »
Я наблюдаюсь у Лариной И.А. ЖК №1. Да молодая, да очереди у нее большие, но очень вежлива, обходительна, все что нужно расскажет, ответит на все вопросы, бесплатные лекарства выписывает, смотрит очень аккуратно. А что еще нужно? В конце концов мы все когда то были молодыми и начинали где то работать!Всегда хожу на прием с "легким сердцем", нужно просто заранее настроиться на ожидание в очереди. Никаких негативных эмоций и уж тем более слез доктор не вызывает.
ЖК 1 на Войцеховского? Скажите, а Ларина, по какому участку? и на сколько она молода?
[/url]

[/url]

Оффлайн Лейсан

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #379 : Марта 30, 2012, 11:51:40 »
Julia_83, первую беременность посещала на Новосибирской, врач Образцова, опытная, строгая, очень следит за всеми сторонами беременности, может и поругать, принила 1 раз плохо, потом все хорошо прошло, но очереди бешенные, беременные не пропускают, общая очередь, сидишь всю смену или половину точно, во вторую по месту проживания попадаю к Пискуновой, сказали рано, приходи позже, но она не месту прописки и отзывы здесь были,что она вымогает деньги, схожу,посмотрю на нее, страшно только у себя открепиться и попасть к неизвестно какому доктору, кто был у Пискуновой расскажите, пожалуйста

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016