Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405108 раз)

Оффлайн Zubenia

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #340 : Февраля 16, 2012, 09:48:07 »
Я перепутала, в Диагностике Брыкова ::/ Но все равно пасиб :)

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #341 : Февраля 16, 2012, 10:30:15 »
 ;) да не за что

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #342 : Февраля 16, 2012, 17:59:10 »
А как Сушкова аргументировала свой отказ?
Ну она сначала очень возмущалась за закрытой дверью, мол что это такое, почему ко мне. Потом вызвала меня в кабинет, сказала, что врач на моем участке то-ли уволилась, то ли учится еще, отзывалась о ней кстати очень грубо, мол она такая-сякая непрофессионал, а потом сказала, что меня прикрепят не к ней а к другому очень хорошему врачу, и "сдала" меня Рагозиной =)

pozitifa Спасибо большое, вы меня успокоили =) она мне с первого взгляда понравилась, но кто ж его знает. А теперь будем спокойно наблюдаться =)

Оффлайн Uliy86

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #343 : Февраля 17, 2012, 23:52:29 »
тоже прописана не в воронеже. я наблюдалась в 3 на Геращенко, удобно рядом с работой. заведующая потребовала открепление с моей консультации и 250 руб(благотворительный взнос-типа если я его не внесу , она меня на учет не поставит, по своей глупости я отдала ей их и она при мне положила их к себе в карман), стояла у Стукаловой О.И. хорошая приятная женщина, были у нас с ней небольшие ссоры сначала, а потом привыкли к друг другу. после родов опять решила у нее наблюдаться, опять потребовали открепление и опять же 250 руб, тут уже я возмутилась, что это за вымогательство, заведующая сразу начала говорить  что это добровольный взнос)))) и зам гл врача 3 поликл. Минакова (забыла как зовут), отвратительная женщина,работать ей только в колонии,ну ни как уж не с беременными, борзая, спокойно разговаривать вообще не умеет, орет как потерпевшая. , довела меня до истерики, что потом аж уколы пришлось делать.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #344 : Февраля 18, 2012, 20:37:45 »
Сходила к Шабановой в 3 ЖК, конечно с одного-двух посещений трудно охарактеризовать врача, но на данный момент могу сказать, что она мне понравилась. Приветливая, внимательная. Поспрашивала, посмотрела, на следующий же день я уже прошла узи, анализы. Теперь мне сказали приходить чуть ли не через месяц, если беспокоить ничего не будет, ну я думаю это нормально, срок пока маленький (11 недель), а я как раз успею обойти всех врачей (лор, стоматолог и др.) + сделать пап-тест, правда его нужно сделать платно, у них нет на него направлений, ну это не проблема))

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #345 : Февраля 18, 2012, 22:50:20 »
mexo, а что за тест? Его все сдают?

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 художественной дуэли
    • Наградки
« Ответ #346 : Февраля 19, 2012, 12:07:03 »
Стою на учете в 4ЖК у Кириченко Марины Викторовны. Очень её довольна. Конечно бывает и очередь, но в большенстве случаев это когда акушерки нет.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #347 : Февраля 19, 2012, 12:13:29 »
Джуди, мне сказали, что с недавних пор его сдают обязательно, раньше - по желанию. Это анализ крови на генетические заболевания. Его нужно сдавать на 10-13 неделе, на других сроках он не информативен. У меня как раз 11 недель, а запись на бесплатный у них только после 5 марта, мне уже поздно будет)) В общем-то в Диагностике он стоит 320р., поэтому ничего страшного. Врач правда так сильно извинялась, я прям удивилась... мол "вот тест ввели обязательно, а условия пока не создали, если у вас есть возможность, то сделайте пожалуйста".
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 12:15:59 от mexo »

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #348 : Февраля 20, 2012, 22:54:31 »
Ого, у меня 8-я идет, и мне врач про этот тест ничего не говорила. Буду 1-го на приеме -поинтересуюсь

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #349 : Февраля 20, 2012, 23:48:48 »
Ого, у меня 8-я идет, и мне врач про этот тест ничего не говорила. Буду 1-го на приеме -поинтересуюсь
У тебя срок еще маленький, обычно его назначают после первого УЗИ, в народе еще называют тест на "уродство". Когда такое услышишь не пугайся. Ничего страшного и серьезного нет. Обычный анализ.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016