Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405106 раз)

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #330 : Февраля 15, 2012, 16:04:39 »
Я сейчас наблюдаюсь на Куцыгина в 10 у Брыкиной Н.И. - нравится, только очередь к ней всегда facepalm

Оффлайн Zubenia

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #331 : Февраля 15, 2012, 21:16:43 »
Девочки, я конечно предполагала, что жк - это ацкое >: место, но что меня настолько оно будет выводить я даже не думала.
Решила я встать на учет по месту прописки в жк железнодорожного р-на к Чернянской.
В первый прием пришла уже с узи, анализами крови, мазками, сделанными в Диагностике+, не подходят они им. Да какого фига, извините? Это мои анализы!!
Сразу ставить на учет не стали, пришла через 3 недели. Карточку заполнили, а под конец узнали, что я не тут живу, отказались ставить на учет. Требовали с меня расписку, что я каждый прием буду ходить, иначе на учет не поставят, вообщем воспользовались моим незнанием законов и наивностью по полной программе! Никакую расписку я писать не стала. В итоге довели меня до слез в кабинете  :'(>: Поставили на учет, но сказали, что если хоть раз не приду, то переведут в жк по месту жительства (очень интересно как они докажут, что я живу в др. месте). Короче полный беспредел! Я в шоке!!

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #332 : Февраля 15, 2012, 21:26:28 »
Я прописана вообще не в Воронеже, попросили принести открепление по месту прописки и потом только взяли)) проблем у меня не было, муж сам постарался сделал все за меня, даже заявление писал :P

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #333 : Февраля 15, 2012, 21:42:17 »
Девочки подскажите пожалуйста, я стою на учете на Геращенко. По месту моей прописки врача нет, мне сказали выбирай любого, я выбрала Сушкову (естественно наугад) она меня взять отказалась, в итоге прикрепили к Рагозиной. Хотелось бы послушать отзывы про нее, на первый взгляд она вроде ничего.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #334 : Февраля 15, 2012, 22:00:28 »
Девочки, я конечно предполагала, что жк - это ацкое >: место, но что меня настолько оно будет выводить я даже не думала.
Решила я встать на учет по месту прописки в жк железнодорожного р-на к Чернянской.
В первый прием пришла уже с узи, анализами крови, мазками, сделанными в Диагностике+, не подходят они им. Да какого фига, извините? Это мои анализы!!
Сразу ставить на учет не стали, пришла через 3 недели. Карточку заполнили, а под конец узнали, что я не тут живу, отказались ставить на учет. Требовали с меня расписку, что я каждый прием буду ходить, иначе на учет не поставят, вообщем воспользовались моим незнанием законов и наивностью по полной программе! Никакую расписку я писать не стала. В итоге довели меня до слез в кабинете  :'(>: Поставили на учет, но сказали, что если хоть раз не приду, то переведут в жк по месту жительства (очень интересно как они докажут, что я живу в др. месте). Короче полный беспредел! Я в шоке!!

Они всех с этим откреплением-прикреплением дергают! Впервую беременность не знала, что делать,т.к. прописана была не в Воронеже, а у нас в городе такой ерундой не страдают. В результате маме пришлось уговаривать ($) врача, чтоб она хоть что-нить снаписала и поставила печать!
Терпения тебе!!! Не обращай внимания.. они повоняют и замолчат, а тебе о малыше думать надо!!!

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Zubenia

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #335 : Февраля 15, 2012, 22:16:38 »
Так по закону я имею право встать в любую жк на учет по моему усмотрению, разве не так?

Оффлайн Zubenia

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #336 : Февраля 15, 2012, 22:19:53 »
Я сейчас наблюдаюсь на Куцыгина в 10 у Брыкиной Н.И. - нравится, только очередь к ней всегда facepalm
Я на прием в Диагностику плюс на Московском пр-те ходила к гинекологу, тоже Брыкина, инициалы не помню, это не может быть одна и так же, интересно?
Как Ваша выглядит Брыкина, какой возраст? :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #337 : Февраля 15, 2012, 22:49:43 »
Девочки подскажите пожалуйста, я стою на учете на Геращенко. По месту моей прописки врача нет, мне сказали выбирай любого, я выбрала Сушкову (естественно наугад) она меня взять отказалась, в итоге прикрепили к Рагозиной. Хотелось бы послушать отзывы про нее, на первый взгляд она вроде ничего.
А как Сушкова аргументировала свой отказ?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн pozitifa

• Участник
  • **
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Наградки
« Ответ #338 : Февраля 16, 2012, 00:19:55 »
Джуди, мне Рагозина очень нравилась! Ни одного раза ничего плохого от нее не услышала, и с чувством юмора, мы даже шутили на приеме каждый раз, и талончики всегда принесет. Вообще и врач и акушерка мне очень понравились. Еще до беременности она меня лечила и дельные советы давала. На дневной стационар я как-то не захотела ходить летом по жаре - отказ написала и никто ко мне не примахивался. :-X

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #339 : Февраля 16, 2012, 08:54:23 »
Я на прием в Диагностику плюс на Московском пр-те ходила к гинекологу, тоже Брыкина, инициалы не помню, это не может быть одна и так же, интересно?
Как Ваша выглядит Брыкина, какой возраст? :)
Взрослая женщина,за 40 точно, волосы по плечо, пышные))) голос приятный

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016