Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405101 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #310 : Февраля 13, 2012, 16:28:10 »
Цветик, у меня была схожая ситуация, наблюдалась в ЖК в р-не ВАИ, а все узи делала у Плотко И.С. , тож угрожали, но сертификат  дали без проблем.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #311 : Февраля 13, 2012, 16:43:40 »
missisbel, а вы писали какой то отказ? или как все разрешилось?

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #312 : Февраля 13, 2012, 17:04:17 »
Цветик, ничего я не писала. Сертификат дают вне зависимости от того где ты делаешь узи, там главное на учет встать до скольких-то недель, не помню. Вот я им так все и сказала.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #313 : Февраля 13, 2012, 20:40:12 »
missisbel, ясно ;D ;D ;Dну тогда и мы скажем 8) все что о них думаем ;D

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #314 : Февраля 13, 2012, 23:13:28 »
А я поменяла врача в ЖК пол.№4,ходила к Тройняной,она мне очень понравилась :)правда очередь к ней ппц :o
Тань, я у Тройниной на учете стояла, мне она тоже нравилась, а очереди к ней всегда ппц, потому что с каждой по полчаса возится, что в обычных ЖК не предусмотрено.

Я тоже у Тройниной наблюдаюсь и две беременности наблюдала у нее. Чтоб не сидеть по 2 часа в коридоре, приходила за полчаса до или конца приема. По поводу Узи, им просто лень  переписывать на свои бланки, вот и пугают, что сертификат не дадут - чушь. Узи делала или у Пшеничниковой, или к Платко ходила.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #315 : Февраля 13, 2012, 23:28:46 »
Катерина, я с первым тоже у Пшеничниковой делала все узи, а вот сейчас сделала у Платко, и не хочу больше на этот доисторический аппарат ;D ;D ;D хочу видеть своего малыша ;D Хотя про Пшеничникову ничего плохого сказать не могу, все сделала как положено))) и даже пол на первом узи сразу разглядела)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #316 : Февраля 14, 2012, 10:17:22 »
Девочки, а кто то сталкивался с такой проблемой в ЖК №4: что не разрешают делать узи в другом месте, ну типа все должно быть в поликлиннике, а то род. сертификат не выдадут. я понимаю что сама формулировка идиотская, НО тем не менее она звучала! кто то сталкивался с таким подходом к делу?
я в ЖК сделала только 1 узи,остальные 3 делала в платных центрах,и каждый раз они мне говорили,что де дадут сертификат :D аж смешно их слушать было :D они так говорят только для своей выгоды,а почему тебя это должно волновать :)удачи :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #317 : Февраля 14, 2012, 10:22:36 »
Цветик, у меня тоже такое было, говорили типа у них приказ есть, там все написано. но ни приказа мне не показали, ни чего. а когда я сказала что жалобу напишу то быстренько заткнулись.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #318 : Февраля 14, 2012, 11:15:28 »
Скажите кто-нибудь наблюдается на космонавтов по юго-заподному району в женской консультации? :)

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #319 : Февраля 14, 2012, 11:23:30 »
Скажите кто-нибудь наблюдается на космонавтов по юго-заподному району в женской консультации? :)
Читайте выше!!! Очень много написано!!! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016