Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405099 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #290 : Января 16, 2012, 01:26:17 »
Котя, а какой у Вас срок? Мне витамины выписали на 4-м месяце, так я их до сих пор допить не могу (какая-то оч большая банка попалась :) и потом еще долго при каждом моем появлении спрашивала, не забыли ли они мне витаминки выписать? причем без каких-либо напоминаний с моей стороны - я даже не знала что беременным положено.

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #291 : Января 16, 2012, 12:20:09 »
... Просила ее посчитать мне декрет попозже (она правда очень удивилась - говорит, ты у нас одна такая, все пораньше просят) - она из всех моих УЗИ выбрала тот, по которому и вправду получилось на 2 недели позже - как я и хотела, за что ей оргомное спасибо...
:o Удивительно, насколько мне известно, они отправляют в декрет, исходя из дня постановки на учёт и срока, который был в этот день записан. К примеру, я вот встала на учёт в среду - декрет с другого дня мне никак не могли дать, только со среды - и срок по узи у меня больше на неделю, чем тот, который на первом посещении в ЖК поставили, но отпуск по беременности и родам мне отсчитывали по сроку ЖК, а не узи.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #292 : Января 16, 2012, 13:13:33 »
... Просила ее посчитать мне декрет попозже (она правда очень удивилась - говорит, ты у нас одна такая, все пораньше просят) - она из всех моих УЗИ выбрала тот, по которому и вправду получилось на 2 недели позже - как я и хотела, за что ей оргомное спасибо...
:o Удивительно, насколько мне известно, они отправляют в декрет, исходя из дня постановки на учёт и срока, который был в этот день записан. К примеру, я вот встала на учёт в среду - декрет с другого дня мне никак не могли дать, только со среды - и срок по узи у меня больше на неделю, чем тот, который на первом посещении в ЖК поставили, но отпуск по беременности и родам мне отсчитывали по сроку ЖК, а не узи.

Ясная, так и есть - меня тоже в день постановки на учет (и тоже в среду) в декрет отправили. Причем когда я на 20-й неделе интересовалась когда же мне в декрет, врач так и сказала - в среду, а на вопрос в какую среду конкретно она ответила, что считать еще рано  ;D Но дело в том, что в карте срок беременности был указан карандашом  :-X не думаю что врач специально это сделала, я оч рано пришла ставиться на учет, и она видимо сомневалась, беременна ли я вооще :) в итоге все к лучшему - я попросилась в декрет попозже, врач пошла мне на встречу :)
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 13:21:03 от Irinka »

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #293 : Января 16, 2012, 21:23:03 »
Ясная, так и есть - меня тоже в день постановки на учет (и тоже в среду) в декрет отправили. Причем когда я на 20-й неделе интересовалась когда же мне в декрет, врач так и сказала - в среду, а на вопрос в какую среду конкретно она ответила, что считать еще рано  ;D Но дело в том, что в карте срок беременности был указан карандашом  :-X не думаю что врач специально это сделала, я оч рано пришла ставиться на учет, и она видимо сомневалась, беременна ли я вооще :) в итоге все к лучшему - я попросилась в декрет попозже, врач пошла мне на встречу :)
Ааа, ну тогда всё понятно) Моя-то прям жирнехонько ручечкой написала мне 6 недель в день первого посещения.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #294 : Января 16, 2012, 23:14:32 »
Мне тоже жирно написали что у меня 10 недель при постановке на учет, а потом узи показало что не 10 у меня а 9, а в декрет меня все равно отправили по написанному при постановке на учет, поэтому я в декрете на неделю раньше.... только вот и срок мне ставят на неделю раньше рожать..... ну для себя я считаю недели по узи, а не по написанному в карте (да и разница в неделю не очень и большая!!!)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #295 : Января 17, 2012, 09:44:46 »
А меня несмотря на дату в обменке и карте отправили чуть раньше. Она при мне 3 способами считала срок декрета, в результате ушла не как по дате в обменке, чуть раньше.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Мэри

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #296 : Января 17, 2012, 12:24:40 »
Всем привет! Я тут новенькая. Все прочитала, но не нашла ничего о враче Фетисовой. Это ЖК №3 на Геращенко. Если кто что про неё знает-напишите пожалуйста. Буду благодарна.

Оффлайн Nadinnn

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #297 : Января 19, 2012, 23:19:55 »
Я стою на учете у Фетисовой Оксаны Юльевны. Врач она вроде хорошая-только мне кажется молоденькая, часто уставшая очень! Я довольна.  А акушерка у нее чудо просто.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #298 : Января 20, 2012, 01:45:11 »
А я тоже когда уходила в декрет, просила врача попозже меня отправить, на что она мне сказала что может максимум 2 недели приписать и то для этого чего то там надо будет подделать-исправить, я так поняла - дату постановки на учет. Ну хоть и за это спасибо.

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #299 : Января 20, 2012, 14:01:24 »
Девочки,  на всякий случай решила написать, вдруг кому-то пригодится. Касается тех, кто прописан в поселках, которые присоединили к городу (Тенистый, Шилово, Придонской, Малышево, Подгорный и проч.). В консультации (Советский р-н) мне сказали, что не выдадут родовой сертификат прежде чем я не поставлю в паспорте новую прописку. Думаю так во всех консультациях. Поэтому пришлось тащиться и стоять очередь в паспортном столе (я живу в частном доме, тем кто прописан в кв-ре прописку кажется в ЖЕКе переоформляют).
Декретный правда дали без проблем.
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 14:04:16 от Адриатика »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016