Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405098 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #280 : Декабря 21, 2011, 17:51:37 »
Я долго думала, куда и к кому вставать на учет, тк в Воронеже никого из врачей толком не знаю. Встала в 4 к Щербаковой(по отзывам). Мне очень нравится. Четко все, по делу, лишней болтовни нет, на все вопросы отвечает, зайкой-лапочкой назовет(кому это надо). Смотрит аккуратно, все рассказывает, анализы все объясняет. Она недавно сама вышла с декрета. Я довольна, рекомендую

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
  • Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
    • Наградки
« Ответ #281 : Декабря 23, 2011, 12:58:36 »
Подскажите пожалуйста кто ставлкивался в ЖК на Геращенко с врачом Тряпицина?
Доброго времени суток! Я "наблюдаюсь" у Тряпициной. От нее толку ровно ноль, а вот ее акушера это вообще что-то.... Если бы не мой боевой настрой, то рыдала бы каждый раз. Но я ее так достала, что она вообще не желает теперь со мной (слишком умной) общаться)))
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #282 : Декабря 31, 2011, 00:28:10 »
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Антоновой М.Ю. на ул.Куцыгина ЖК №10?

Я наблюдалась. Очаровательная врач, автолюбительница, любит пошутить на околомедицинские темы. Не любит необоснованные прибавки в весе. Что еще вспомнить? Если честно, не против пронаблюдаться еще раз у нее же при случае :)
Из полезного-я заранее к ее приему приходила, чтобы быть среди первых. Очередь у нее накапливается длинная и раскидывается долго.

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #283 : Января 03, 2012, 22:37:49 »
Ринада
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в консультации на Космонавтов!!!
Если еще актуально. Я наблюдаюсь у Склядневой, все устраивает. Читала хорошие отзывы про Гусейнову, Токареву. Еще один раз попала на прием к Печерской, в общем, тоже понравилась.

Спасибо большое, буду наблюдаться у Склядневой!!!

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #284 : Января 07, 2012, 17:22:36 »
Наблюдаюсь в консультации Советского района у Склядневой. В первый визит была расстроена возрастом врача и акушерки  :crazy: но они проявили достаточно доброжелательное отношение, акушерка вообще молодец, чуть ли не сто раз всё рассказала-объяснила и на первые анализы чуть ли не за ручку провела. 

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #285 : Января 08, 2012, 15:33:15 »
Ясная
Наблюдаюсь в консультации Советского района у Склядневой. В первый визит была расстроена возрастом врача и акушерки  :crazy: но они проявили достаточно доброжелательное отношение, акушерка вообще молодец, чуть ли не сто раз всё рассказала-объяснила и на первые анализы чуть ли не за ручку провела. 
Меня тоже возраст поначалу смутил, но после пары визитов я поняла, что меня все устраивает.

Ринада

Удачи!
« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 15:36:12 от Адриатика »

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #286 : Января 08, 2012, 19:01:09 »
Девочки, расскажите про Лукину Нину Николаевну. это врач из женской консультации.

Оффлайн Ириша

• Участник
  • **
  • ГАРМОНИЯ В ДУШЕ!!!!!!!!!
    • Наградки
« Ответ #287 : Января 14, 2012, 18:22:39 »
Ясная
Меня тоже возраст поначалу смутил, но после пары визитов я поняла, что меня все устраивает.

Ринада

Удачи!

Я тоже в Советской поликлинике наблюдалась,только у Гусейновой Сабины Аликовны.Очень довольна и акушерка классная!!!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #288 : Января 16, 2012, 00:54:17 »
Девочки, расскажите про Лукину Нину Николаевну. это врач из женской консультации.

Котя! я у Лукиной Н.Н. наблюдаюсь всю беременность (сейчас уже 36 недель:) на мой взгляд оч доброжелательная и во всех смыслах положительная :) Она всегда на встречу идет. если хорошо себя чувствуешь - отлично, приходи через 3 недели, а не через 2 как положено - зачем время тратить и в очередях сидеть, в карту потом допишем. В начале беременности был оч сильный токсикоз (за 3 дня похудела на 2,5 кг) - сразу направила на дневной стационар (нужен был больничный), там за 2 дня меня в чувства привели :) Она всегда оч внимательна, на все мои вопросы отвечает, и лишнюю панику не наводит. Просила ее посчитать мне декрет попозже (она правда очень удивилась - говорит, ты у нас одна такая, все пораньше просят) - она из всех моих УЗИ выбрала тот, по которому и вправду получилось на 2 недели позже - как я и хотела, за что ей оргомное спасибо. Я оч довольна что наблюдаюсь у нее. Единственный минус - у нее ДИКИЕ очереди (это особенно бросается в глаза когда в коридоре человек 10 сидит, и 7 из них - к Лукиной ;D ;D ;D

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #289 : Января 16, 2012, 01:14:02 »
Irinka, , я тоже у нее наблюдаюсь. Тоже очень нравится. и про очереди я тоже заметила. она меня "Ребенок" почему-то называет. Как-то по-доброму.. Правда, не выписывает никаких лекарств, витаминов..
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 01:16:56 от Котя »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016